18ème soirée Accords Mets et Vins: Vin bio, biodynamique et vin nature: Quelle différence?

le jeudi 14 juin 2018 de 19h45 à 22h30

Pour ce nouvel événement nous découvrirons le restaurant Le Pierre Scize et son chef Christophe Geoffroy, co président de l'association Les Chefs Cuisiniers du Monde

Début 2014, j'ai voulu créer un autre format que celui des "Soirées Network", un pur moment de plaisir et de détente. Un moment, ou chacun aurait le temps d'apprécier les talents d'un chef, partenaire du Club Les Plaisirs Gourmands.

Ou chacune de ses préparations, seraient en accord avec les vins qu'il a lui même sélectionnés. 

Ses soirées "Accords Mets & Vins", organisées environs tous les trimestres, seront pour vous l'occasion de rencontrer d'autres amoureux de la gastronomie....

  • Thème: Vin bio, biodynamique, vin nature....Quelle différence?

Quand le vin se met au service de la gastronomie.  

Le patron du restaurant Le Pierre Scize, Christophe Geoffroy nous fera vibrer les papilles à coup sûr. C'est l'un des derniers chefs à arpenter les marchés locaux à la recherche du "Produit".

Sa devise "parce ce que la fraîcheur nous tient à coeur!", prend ici toute sa signification.

Venez découvrir ce chef, coprésident de l'association "Les chefs cuisiniers du monde", véritable personnage de la cuisine à Lyon. 

  • Date: Le jeudi 14 Juin
  • Lieu: Le Pierre Scize
  • Horaire: 19h30
  • Adresse: 11 quai Pierre Scize 69009 Lyon
  • Parking
  • Participation aux frais: 60 Euros pour les membres du Club, 70 euros pour les non membres      
  • Prestation: 6 vins, le repas complet, les fiches, l'animation.


Attention, places limitées à 15 personnes.

Validation de l'inscription: à réception du réglement, à l'ordre du Club Les Plaisirs Gourmands, virement possible, me demander un rib.

Chèque à envoyer à l'adresse suivante: Club Les Plaisirs Gourmands 302 304 rue Garibaldi 69007 Lyon

Aucun remboursement possible à partir du vendredi 

Pour toutes demandes d'informations complémentaires, vous pouvez me contacter au 06 87 23 81 38

Salutations gastronomiques

Laurent Montmain 



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