1ère soirée accords Mets & Vins au restaurant Le Plato

12 chefs d'entreprises répondent présent à la soirée du mercredi 19 Mars

1ère soirée accords Mets & Vins au restaurant Le Plato

Retrouvez ci dessous, ce que le chef, Fredéric Therriaud, en accord avec le sommelier et partenaire du Club, Sylvain Djidi St Clos 3/4, nous ont fait déguster.

Apéritif : 

  • Amuses bouches  & Corbières blanc "1ers Pas sur la Lune" - Domaine Sainte Marie des Crozes 

Entrée : 

  • Carpaccio de Saint Jacques, marinade de gingembre et citron  & Saint Bris "Exogyra Virgula" - Domaine Goisot & Viré Clessé "Quintaine" - Domaine Guillemot 

Plat : 

  • Suprême de volaille fermière, dorée au curcuma et coulis de homard frais accompagné de légumes frais du marché et purée maison & Pinot Noir Réserve - Domaine Barmès Buecher & Maranges - Domaine Contat Grangé 

Déssert : 

  • Mousse au chocolat truffé & Lirac "Astrolabe" - Domaine Duseigneur

Ils ont particpé à cette première soirée.

  • Pierre Denuelle Ic Plus
  • Arnaud Poncet Cabinet Safigec
  • Gérald Berthault Reshum 3A
  • Frédéric Belleton Ceres Developpement
  • Norma Serra Arwen Technologies
  • Charles Salètes Marianne
  • Pierre Yves Hostin Nouvelle Trace
  • Jacques Vuillermoz Vuillermoz Echaffaudage
  • Valérie Mollo VGM Conseils
  • Florence Sieudat Ad Partners
  • Jean Philippe Angelier Oxigen
  • Laurent Montmain Club Les Plaisirs gourmands


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