2ème soirée accords Mets et Vins au restaurant le Poivron Bleu

Un délicieux moment de gastronomie pour 17 épicuriens chefs d'entreprises.

2ème soirée accords Mets et Vins au restaurant le Poivron Bleu

Retrouvez ci dessous, ce que le chef, Julien Panzani, en accord avec le sommelier et partenaire du Club, Sylvain Djidi St Clos 3/4, nous ont fait déguster.

  • Amuse bouche : Créme de petits pois à la menthe fraîche, lard fumé  & Muscadet One shot of Granit  - Dom. Bellevue
  • Entrée : Mi cuit de Foie Gras de canard au speck, chutney de courgette au curry & Anjou Bastingage - Dom. du Clos de l'Elu vs Barbera d'Alba Butti - M. Reverdito
  • Plat : Poulet aux écrevisses à la façon du chef, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, roquette acidulée. & Riesling Clos Sand - Dom. Barmès Buecher vs Anjou Aiglerie - Dom du Clos de l'Elu
  • Dessert : Le vacherin minute fraise et mascarpone & Rivesaltes Hors d'Age Terre de pierre - Dom. Sol-Payré

Vous trouverez ci dessous la liste des participants.

  • St Oxigen Jean Philippe Angelier
  • Cabinet RCAA Yannick Chavent
  • Cabinet Alart & Associès David Munier
  • St Reshum 3A Gérald Berthault
  • St Forinvest Colette Charles
  • St Ad Partners Florence Sieudat
  • St Avec de la Couleur Catherine Leal
  • St Gekkotaprod Yann Sieudaeau
  • St Gihp Bernard Poulet
  • Avocat J-Francois Chronowski
  • St Ceres Developpement Frédérique Belleton
  • Sylvie Martinot
  • Giovanni Picasso et un ami
  • Boulangerie Drap Raoul Et Mélanie Drap
 lundi 26 mai 2014 Excellente soirée, très conviviale avec de très bons mets et une association très intéressante des vins.
MARTINOT Sylviedimanche 25 mai 2014

Ambiance conviviale à l'occasion de cette soirée : “ à corps subtils et des accords parfaits” de mets savoureux et vins tous sélectionnés avec pertinence! J'ai tout particulièrement apprécié le mi-cuit au foie gras et speck.

Félicitations et remerciements!

avecdelacouleurvendredi 23 mai 2014

Une soirée excellente ! tout était parfait... accords et désaccords ! Riche en rencontres et en Mets et Vins.

BELLETON Frédéricjeudi 22 mai 2014

Excellente soirée ! La gastronomie était au top (foie gras au speck, poulet aux écrevisses...) avec des accords vin recherchés : soit en soutenant le plat, ce qui est classique, soit dans la recherche de complémentarités, ce qui est plus rare. Mais jamais en tombant dans la facilité. Un vrai plaisir gustatif et intellectuel.



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