40 chefs d'entreprises pour cette soirée Mets et Vins Au Mondrian
Avec la présence exceptionnelle de 2 Vignerons, Christelle Betton et Jean François Jacouton!

- Ils ont participé à cet évènement
Table 1
- Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands, Club d’entreprises
- Cristelle Bourdoncle Kemp Accompagnement créateur d’entreprise, DAF externalisé
- Stéphane Poncet Credit Agricole Banque
- Stéphane Pupier Laforet Immobilier Immobilier
- Nicolas Veroone Diag Veroone Diagnostic Immobilier
- Loriane Girod Innov et Sens Agencement de bureau
- Boris Percheron Sapec Étanchéification de l’enveloppe du bâtiment
- Frédéric Steinmetz In&Fi Crédits Courtier en crédit Immobilier
Table 2
- Guillaume David Tatantanin Marchand de vins
- Gerard Parysak GTS Industriel/soudure
- Vincent Déchelette et son épouse Le Troisième Fleuve Caviste
- Jean Marc Dervieux Efixens Conseil en gestion de patrimoine
- Arnaud de Mazenod Stephane Plazza Immobilier Agent Immobiler
- Lilia Ghorbal Comme un Poisson dans le vin Évènementiel Vin
- Loic Mathieu Nou Agence de communication
Table 3
- Alice Funfrock Tatantanin Marchand de Vins
- Bruno Lambert et Joelle Lambert Durelec Industriel/ Transformateur électrique
- François Montorier Gan Patrimoine Conseil et gestion de Patrimoine
- Catherine Angeleri Giardina Artcange Concept Architecte d’intérieur
- François Gauthier et son amie Le Bistrot des Fauves Restaurateur
Table 4
- Sylvain Djidi Tatantatanin Marchand de Vins
- Michel Piet Le Mondrian Restaurateur
- Jean François Jacouton Vigneron AOC Saint Joseph
- Christelle Betton Vigneron AOC Croze Hermitage
- Edouard Gremillon Dima Pro Technique Cuisine professionnelle
Les Chefs du Mondrian nous avaient concocté le menu suivant accompagné par les vins de Christelle Betton et Jean François Jacouton