40 chefs d'entreprises pour cette soirée Mets et Vins Au Mondrian

Avec la présence exceptionnelle de 2 Vignerons, Christelle Betton et Jean François Jacouton! 

40 chefs d'entreprises pour cette soirée Mets et Vins Au Mondrian
  • Ils ont participé à cet évènement

Table 1

  • Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands, Club d’entreprises
  • Cristelle Bourdoncle Kemp Accompagnement créateur d’entreprise, DAF externalisé
  • Stéphane Poncet Credit Agricole Banque
  • Stéphane Pupier Laforet Immobilier Immobilier
  • Nicolas Veroone Diag Veroone Diagnostic Immobilier
  • Loriane Girod Innov et Sens Agencement de bureau
  • Boris Percheron Sapec Étanchéification de l’enveloppe du bâtiment
  • Frédéric Steinmetz In&Fi Crédits Courtier en crédit Immobilier

Table 2

  • Guillaume David Tatantanin Marchand de vins
  • Gerard Parysak GTS Industriel/soudure
  • Vincent Déchelette et son épouse Le Troisième Fleuve Caviste
  • Jean Marc Dervieux Efixens Conseil en gestion de patrimoine
  • Arnaud de Mazenod Stephane Plazza Immobilier Agent Immobiler
  • Lilia Ghorbal Comme un Poisson dans le vin Évènementiel Vin
  • Loic Mathieu Nou Agence de communication

Table 3

  • Alice Funfrock Tatantanin Marchand de Vins
  • Bruno Lambert et Joelle Lambert Durelec Industriel/ Transformateur électrique
  • François Montorier Gan Patrimoine Conseil et gestion de Patrimoine
  • Catherine Angeleri Giardina Artcange Concept Architecte d’intérieur
  • François Gauthier et son amie Le Bistrot des Fauves Restaurateur

Table 4

  • Sylvain Djidi Tatantatanin Marchand de Vins
  • Michel Piet Le Mondrian Restaurateur
  • Jean François Jacouton Vigneron AOC Saint Joseph
  • Christelle Betton Vigneron AOC Croze Hermitage
  • Edouard Gremillon Dima Pro Technique Cuisine professionnelle

Les Chefs du Mondrian nous avaient concocté le menu suivant accompagné par les vins de Christelle Betton et Jean François Jacouton





HAUT