A la découverte de la cuisine Antillaise pour cette 13ème soirée "Accords Mets et Vins"

Animation vins par Pierre Marie Foillard, "Les Secrets de L'épicurien"

A la découverte de la cuisine Antillaise pour cette 13ème soirée "Accords Mets et Vins"

Ce vendredi 7 Avril, la 13ème soirée du Club Les Plaisirs Gourmands était organisée au "Jardin Gourmand", établissement partenaire du Club depuis des années. Christine Rigaudier nous a fait découvrir la cuisine Antillaise, Pierre Marie Foillard animait la partie vin tandis que la partie musicale était assurée par Patrick Pierre Band.

Retrouver ci dessous le programme de dégustation.

- Les  accras  de  morue  sauce  "chien"  pour  accompagner  votre  apéritif 

 -Chiquetaille  de  bonite  aux  épices  et  coriandre en amuse  bouche

  • Côtes Catalanes Cadireta 2015 Domaine Lafage              

-Saladine  de  bœuf  braisé  aux  condiments 

  • Beaujolais Village Domaine des Frontières 2014                                       

- Soupe  de  rouget  à  la  Guadeloupéenne

  • Castillon - Côtes de Bordeaux Chateau Galot la Chapelle 2014                                          

-Cary  de  sole  tropicale  et  crevettes,  beignets  d'aubergines, riz  sauté  et  légumes  marmite

  • Cairanne Les Terrasses du Belvédère 2015                                        

-Tartelette  sablée  à  la  banane  confite, sorbet  citron  vert

  • Et un petit rhum en fin de repas pour bien digérer!

Ils ont participé à cette soirée

  • Thierry Chatelux, Entreprise Chatelux Platrier Peintre
  • Véronique Chatelux, Educatrice en milieu spécialisée
  • Bernard Ponzio, BRP Etudes Conseil, Bureau d’étude et de conseil spécialiste de l’enveloppe du bâtiment
  • Pascale Ponzio, Esthéticienne bio
  • Pascale Paris, Naturacoustic Ingénieur en acoustique
  • Guillaume David, Exoart Conseil et Formation
  • Laurent Driessens @J2L Informatique Graphiste
  • Laurent Zabiolle Team Consulting Assistance service technique informatique
  • Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands


HAUT