Le mercredi 21 Mai : 2ème soirée accords Mets et Vins

le mercredi 21 mai 2014 de 19h30 à 22h30

Réservés aux initiés de beaux produits !!!

Début 2014, j'ai voulu créer un autre format que celui des "Soirées Network", un pur moment de plaisir et de détente. Un moment, ou chacun aurait le temps d'apprécier les talents d'un chef, partenaire du Club Les Plaisirs Gourmands.

Ou chacune de ses préparations, seraient en accord avec les vins sélectionnés par mon partenaire et ami Sylvain Djidi, de la socièté Clos 3/4. 

Ses soirées Mets & Vins, organisées environs toutes les 6 semaines, seront pour vous, l'occasion de rencontrer d'autres amoureux de la gastronomie....

  • Théme: Accords et désaccords. 

Quand le vin se met au service de la gastronomie.  

Le Chef Julien Panzani, du restaurant Le Poivron Bleu, que beaucoup de critiques gastronomiques lyonnais ont considéré, à juste titre, comme l'une des meilleures nouveautés de l'année 2013, et Sylvain Djidi, vous proposeront un voyage des sens, entre le parfait et le dissonant. Vos papilles vont déguster....

  • Date: Le mercredi 21 Mai
  • Lieu: Le Poivron Bleu
  • Horaire: 19h30
  • Adresse: 12, rue Professeur Weill  69006 Lyon (Quartier Brotteaux)
  • Parking: Gare des Brotteaux
  • Métro: Brotteaux
  • Participation aux frais:65 Euros       
  • Prestation: 6 vins, le repas complet, les fiches, le sous main de dégustation, l'animation.


Attention, places limitées à 15 personnes.

Validation de l'inscription: à réception du réglement, à l'ordre de Clos 3/4 Rhone Alpes.

A envoyer à l'adresse suivante: Clos 3/4 Rhône Alpes-Parc du Chater- 63 rue de la Garenne-69340 Francheville.

Possibilité de réglement par virement, faire la demande à Sylvain Djidi

Pour toutes demandes d'informations complémentaires, vous pouvez contacter Sylvain Djidi au 06 13 98 46 38 ou par mail sylvain.djidi@gmail.com  www.fcvf.com

Salutations gastronomiques

Laurent Montmain 06 87 23 81 38



HAUT