Délicieuse soirée "Accords Mets et Vins" au restaurant Le Jardin des Délices

Sur le thème: "Saveurs d'automne et balade viticole en Languedoc Roussillon"

7ème soirée accords mets et vins, Le Jardin des Délices, Lyon

Le chef Max Van Haecken nous a sorti le "grand jeu"....

Retrouvez ci dessous, le programme gastronomique concocté pour cette occasion.

Le petit verre d’accueil Terrasse d’Elise «  Sicléne » Vin Pays d’Hérault 2014

  • Le carpaccio de cèpes bouchons du Larzac à l’huile d’olives, feuilles de syrah et kikuma

La terrasse d’Elise « l’Enclos » Languedoc 2013

Mas Soleilla « l’Intrus » La Clapes 2011

  • Le foie gras de canard au Mas Amiel, trompettes noires, shiitake, et cèpes

Mas Soleilla « les Bartelles » la Clapes 2011

La terrasse d’Elise « cuvée Elise » Languedoc 2006

  • L’épaule de cerf, sauce civet au cacao et vin d’oc, écrasé de pommes de terre fumées

Château Puech Haut « tète de bélier » Dresely 2012

Ermitage du Pic Saint-Loup Guilhem Gaucelm 2012

  • Les copeaux de Moliterno al tartufo, au lait de brebis

La grange des pères vin Pays d’Hérault 2012

Château de Cazeneuve « sang du Calvaire » Pic saint-Loup 2012

  • Le duo de chocolat noir 70% mousse et moelleux

Château Salits « comme autrefois… » Cabardés 2003

Retrouver ci dessous les participants ayant été conquis par ce menu dégustation en cinq étapes et dix vins "divin"

  • Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands 
  • Thierry Prevel: Cabinet Avencia: Expertise Comptable
  • Florence Sieudat: Cabinet AD Partners: Portage Salarial
  • Pascale Ferraris
  • Eric Lavirotte Ascalone et Associès Avocat
  • David Courdesses La Petite Boutique du Vin: Cours d'œnologie, Vente, Conseil
  • Noel Burchianti Nova Patrimoine Conseiller en gection de patrimoine indépendant
  • Franck Mabilon Infinity Capital: Investissement Immobilier
  • Mathieu Combet BRP: Maitrise D'oeuvre
  • Jérome Vandewalle Excelcom: Téléphonie


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