30 chefs d'entreprises ont "réseauté" lors de la 23ème soirée network du Club Les Plaisirs Gourmands

Soirée organisée au restaurant "Le Manoir", tenu par le cuisinier Christophe Chevalier, membre des "Toques Blanches Lyonnaises"

30 chefs d'entreprises ont "réseauté" lors de la 23ème soirée network du Club Les Plaisirs Gourmands

Le réseau d'affaires Club Plaisirs Gourmands, a organisé le jeudi 10 Juillet, sa 23ème Soirée Networking , au restaurant "Le Manoir". Cette soirée a réuni celles et ceux, qui souhaitent à travers la gastronomie, développer leur réseau professionnel et leur business... Les contacts se créent plus facilement, autour d'un cocktail dînatoire


 Sylvain Djidi St Clos 3/4, partenaire du Club les Plaisirs Gourmands a fait découvrir aux chefs d'entreprise présents des vins sélectionnés. Tous ont apprécié le buffet dinatoire du Chef Christophe Chevalier du restaurant Le Manoir.

Pour voir l'intégralité des photos prises lors de cette soirée, cliquer sur ce lien

Les participants à la soirée Networking du 10.07.2014 au Manoir

  • Florian Berthelot B5 Production centre de formation professionnelle
  • Elodie Rousset , chiropracteur
  • Didier Delpuech ACEA Cabinet d'expertises générales, Médiations, Transactions
  • Valérie Fallion L'effet Papillon,  conseil, formation,accompagnement
  • Patrick Tur Créa Space, rénovation, agencement, décoration intérieure
  • Roxane Renard KDI
  • Eric Bremaud Fromages et Délices, fromages fermiers, charcuterie, vins et épicerie fine, service traiteur
  • Philippe Thery Management 3D, management en ressources humaines, accompagnement développement d'entreprise
  • Isabelle Michaud Miami Vyce, lavage, nettoyage de véhicules
  • Sandrine Freton Allianz, protection sociale
  • Antoine Camus LDLC Vente de matériel informatique en ligne, particuliers ou pro
  • Florence SIEUDAT Ad Partners, Cabinet portage salarial
  • Bernard Besancon Avocat  droit du travail , des sociétés, permis à points
  • Benjamin Fontaine Dark and Fuschia, communication, marketing et management des métiers de bouche
  • Gerard Paryzak LHAG  soudure high tech
  • Philippe Lacroix Net Negoce  Commerce en produits divers
  • Michel prudhomme   Lyon entreprises magazine économique régional et annuaire d'entreprises
  • Laurent Montmain, club des Plaisirs Gourmands
  • Sylvain Djidi Clos 3/4 Fédération Culturelle des Vins de France, négoce de vins
  • Bernard Ponzio BRP , étude conseil bâtiment
  • François Bernhard Vertycal expert comptable, commissaire aux comptes
  • Valérie Fallion L'effet Papillon
  • David Munier Alart et Associès, cabinet d'avocats
  • Bernard Besançon, avocat
  • Bernard Josserand Couleur Patrimoine, gestion de patrimoine
  • Bruno André Chartier Multiphone Netcom,  télécom, réseaux, câblages, sécurité
  • cabinet de conseil et d'intermédiation indépendant spécialisé dans les situations complexes
  • Julien Berthonnaud Evolutive business
  • Joseph Mari
  • Stéphanie Benson Eolia Consulting
  • Caroline Mika LGR Emballages
  • Charles Saletes Odysseal, conseiller patrimonial
  • Nathalie Charavner AG, géomètre
  • Laurent Kuczek, artificier
  • M Charavner
  • Philippe Gangneux La Cave Lyon, garde du vin

CHARAVNER Nathaliemardi 15 juillet 2014 On m'avait dit que ces soirées étaient très sympathiques et cela s'est confirmé : à l'arrivée un tout petit temps d'adaptation, pour quelqu'un qui participe pour la première fois, il peut y avoir un ersatz d'appréhension qui est resté très fugace...Pour ma part j'ai tout de suite ressenti avec légèreté l'envie commune de partager le plaisir de la dégustation. Des vins d'abord, puis des mets et surtout, entre les deux, le plaisir de nous présenter les uns aux autres de manière conviviale. Suite à quoi les uns viennent tout naturellement vers les autres, les liens se font comme ils veulent autour d'un succulent buffet. Selon les envies...une soirée très vivifiante.
JOSSvendredi 11 juillet 2014 Très agréable soirée, beaucoup d'échanges intéressants et surtout une excellente qualité des mets et des vins. Bernard JOSSERAND
BERTHELOT Florianvendredi 11 juillet 2014Excellente soirée proposée par le Club Les Plaisirs Gourmands, une premiere pour ma part, très bonne sélection de vins, un cocktail delicieux proposé par le chef toque blanche lyonnaise, et surtout un échange très facile avec les autres participants. A refaire c'est certain !


HAUT