64ème soirée au restaurant Bateau Bellona

le mercredi 12 février 2020 de 19h15 à 22h30

Comme vous le savez certainement, toutes les 6 semaines environs, je vous propose de rencontrer d'autres membres du Club Les Plaisirs Gourmands, lors de mes soirées réseaux.

Autour d'un cocktail dînatoire, les contacts se créent plus facilement.....

Cette 64ème soirée se déroulera le mercredi 12 Février au restaurant Bateau Bellona

Vous pourrez apprécier la cuisine du Chef ainsi que les vins proposés par mon partenaire, Sylvain Djidi de la St Tatantanin.

Toutes les soirées réseaux, font l'objet d'un diaporama de 50 à 60 photos des participants et du restaurant qui accueille l'événement. Notre partenaire Lyon Entreprises, délègue un photographe et publie le reportage de la soirée dans sa newsletter économique hebdomadaire de la semaine suivante.

  • Lieu: Bateau Bellona
  • Date: Le mercredi 12 Février
  • Horaire: 19h15 22h30
  • Adresse: 100, quai Perrache (Rive droite Pont Pasteur)
  • Parking: Parking privé
  • TCL: Tramway T1 Arrêt Musé des Confluences
  • Participation aux frais : 46 Euros pour les membres du Club- 60 Euros pour les non membres

Afin de faire connaître le Club Plaisirs Gourmands, vous pouvez venir accompagner d'un ami, d'une relation professionnelle.

Un photographe devrait couvrir cette soirée. Chaque participant autorisera la diffusion de ces photos sur différents supports webs.

Comment s'inscrire?

  • 3 ou 4 REPRESENTANTS PAR SECTEUR D'ACTIVITE MAXIMUM !!!
  • ME FAIRE UN EMAIL SUR CONTACT@CLUB-GOURMAND.FR AFIN QUE JE VALIDE (OU PAS) VOTRE INSCRIPTION
  • PUIS PAYEMENT EN LIGNE EN CLIQUANT SUR CE LIEN

Places volontairement limitées 35/45 pour favoriser les échanges.

Aucun remboursement possible à partir du vendredi 7 février

En espérant vous voir nombreux et nombreuses.

N'oubliez pas vos cartes de visite.

Pour tout renseignements complémentaires, vous pouvez me joindre au 06 87 23 81 38.

Salutations gastronomiques.

Laurent Montmain 



HAUT