68ème soirée du Club Au Comptoir du Loup Pendu

le mercredi 29 septembre 2021 de 19h15 à 22h30

Comme vous le savez certainement, toutes les 6 semaines environs, je vous propose de rencontrer d'autres membres du Club Les Plaisirs Gourmands, lors de mes soirées réseaux.

Autour d'un cocktail dînatoire, les contacts se créent plus facilement.....( PS, Les mesures de distanciations sociales permettent a nouveau les cocktails dînatoires)

Cette 67ème soirée se déroulera mercredi 29 Septembre au restaurant Le Comptoir du Loup Pendu

Vous pourrez apprécier la cuisine du Chef ainsi que les vins proposés par mon partenaire, Sylvain Djidi de la St Tatantanin.

Toutes les soirées réseaux, font l'objet d'un diaporama de 50 à 60 photos des participants et du restaurant qui accueille l'événement. Notre partenaire Lyon Entreprises, délègue un photographe et publie le reportage de la soirée dans sa newsletter économique hebdomadaire de la semaine suivante.

  • Lieu: Comptoir du Loup Pendu
  • Date: le mercredi 29 septembre
  • Horaire: 19h15 22h30
  • Adresse:  1088, Avenue Victor Hugo 69140 Rillieux la Pape
  • Participation aux frais : 46 Euros pour les membres du Club- 60 Euros pour les non membres

Afin de faire connaître le Club Plaisirs Gourmands, vous pouvez venir accompagner d'un ami, d'une relation professionnelle.

Un photographe devrait couvrir cette soirée. Chaque participant autorisera la diffusion de ces photos sur différents supports webs.

Comment s'inscrire?

  • 3 ou 4 REPRESENTANTS PAR SECTEUR D'ACTIVITE MAXIMUM !!!
  • ME FAIRE UN EMAIL SUR CONTACT@CLUB-GOURMAND.FR AFIN QUE JE VALIDE (OU PAS) VOTRE INSCRIPTION
  • PUIS PAYEMENT EN LIGNE EN CLIQUANT sur ce lien

Places volontairement limitées 35/45 pour favoriser les échanges.

Aucun remboursement possible à partir du vendredi 24 septembre

En espérant vous voir nombreux et nombreuses.

N'oubliez pas vos cartes de visite.

Pour tout renseignements complémentaires, vous pouvez me joindre au 06 87 23 81 38.

Salutations gastronomiques.

Laurent Montmain

PS: En fonction de l'évolution de la législation, le pass sanitaire ou à déhaut un test PCR négatif devrait vous être demandé par le restaurateur à votre arrivée afin de pouvoir participer à cette soirée

 



HAUT