Club d'affaires et gastronomie

40 chefs d'entreprises réunis au restaurant "La Tête de Lard"

39ème soirée réseau, La Tête de Lard, Lyon

Le réseau d'affaires Club Plaisirs Gourmands, a organisé le mardi 8 Novembre, sa 39ème Soirée Network au restaurant "La Tête de Lard"

Cette soirée a réuni celles et ceux, qui souhaitent à travers la gastronomie, développer leur réseau professionnel et leur business... Les contacts se créent plus facilement, autour d'un cocktail dînatoire.

Pour voir l'intégralité des photos prises lors de cette soirée, cliquez sur ce lien

Vous trouverez ci dessous la liste des participants à cette soirée.

  • Laurent Montmain Club des Plaisirs Gourmands
  • Michel Prudhomme, Lyon entreprises, Annuaire d'entreprise et journal d'informations économiques sur le Web
  • David Courdesses La Petite Boutique du Vin, négoce de vin
  • Audrey Mauran , SIDDEP  objets publicitaires personnalisés
  • Florence Sieudat
  • Danielle Pierrefeu Les Gastronomes de Lyon, cours de cuisine avec des chefs étoilés
  • Gérard Parysack LHAG , soudure industrielle
  • Céline Hulot, Hulot Massages  
  • Sylvain Djidi Tatantanin, négoce de vin et évènementiel autour du vin
  • Fabienne Tracou com'un réseau  ,  communication éditoriale,  rédactrice
  • Florian Chanon Chanon Leleu et Associès, avocat  
  • Olivier Dedieu Pilot In , agence web
  • François Brulé C2V Consult , Formateur en Techniques de Vente Conseil en développement commercial
  • Carine Vera CGPME  du Rhône, syndicat patronal
  • Caroline Gelly Gelly Avocat
  •  Yan Gourre Action Travaux, entreprise générale de bâtiment
  • Richard Paul Liberty Fleet , location longue durée pour leurs véhicules de société ou de fonction
  • Marie Anne Cloarec Box Populi  box de déconnexion pour smartphone
  • Jérome Vandewalle Excell.com, téléphonie
  • Pascale Marchal Griveaud WE and Co, consultant Ethique et Gouvernance
  • Jean Petit Régie Rochon, régie immeuble
  • Olivier Arfos  Rang Expert, Solutions de rangement, rayonnage, plates formes, tertiaire, industrie, commerce
  • Jean Paul Cheno Cadenac, accompagnement des dirigeants d'entreprises innovantes en levée de fonds, développement et croissance externe
  • Laurent Courneil Socamel Technologies, Restauration collective
  • Nelly Bruel Club Business Center, coutier en assurance et crédit + réseau d'affaire
  • Audrey Lorbat Favier Office Notarial
  • Aurélie Desmartin Ethis Invest, conseil en stratégie patrimoniale
  • Damien Mikolajczyk Formidables architectes
  • Frédéric Volpon Entreprise Volpon, ébéniste + groupement artisans
  • Laurent Boué B'TON SUR TON, application de peinture, de mortier fin lissé et d'enduit décoratif sur sols et murs
  • Thomas Voeux Les Jules , conciergerie  technique, bricolage professionnel
  • Eve Laetitia Gless DC Pilot, Direction Commerciale/Marketing en temps partagé
  • Yannick Chavent RCA Assurances
  • Lilian Raillon  CGM  chauffage, ventilation, plomberie, tuyauterie
  • Thierry Chatelux Chatelux peintures,  peinture décoration, placo
  • Philippe Douzal Qweeby, facture électronique et dématérialisation fiscale de factures
  • Mirabelle Pezier, graphiste freelance
  • Michel Steinloff Fiscalite et Patrimoine
  • Guillaume Delemarle Goneo, expertise comptable
  • Hubert Paul Andera , aménagement intérieur
  • Bernard Bigand Axa, agent général d'assurance
  • Wine and Business Club    Franck Peyron, réseau d'affaire
  • Richard Bagur Cabinet Richard Bagur, architecte d'intérieur
Nom
Prénom
Entrez votre email ici
Commentaire
Veuillez recopier le code ci-dessous
DELEMARLE Guillaumelundi 14 novembre 2016Agréable moment de convivialité qui a permis de nouer relation avec des entrepreneurs intéressants, le tout dans une ambiance détendue et chaleureuse. Il ne faut pas beaucoup forcer son talent de communicant pour briser la glace.
Le format debout et petits fours était fort à propos pour permettre les échanges.
ARFOS Oliviermercredi 09 novembre 2016Encore une bonne soirée permettant de joindre l'utile, des rencontres intéressantes, à l'agréable, la découverte de bonnes adresses. Bravo et merci pour ce moment de convivialité.
CHENO Jean Paulmercredi 09 novembre 2016

Une bonne ambiance, plein de nouveaux membres et des métiers très variés ! une belle soirée dans un endroit que le Club m'a fait découvrir

GLESS Evemercredi 09 novembre 2016Très agréable soirée.
Merci à tous pour votre accueil car c'était ma première.
Bravo pour les échanges très sympathiques et constructifs
CHANON Florianmercredi 09 novembre 2016 excellente soirée ! format qui change un peu des autres soirées réseau...
MARCHAL GRIVEAUD Pascalemercredi 09 novembre 2016J'ai passé une très bonne soirée à "la tête de lard" hier soir. Le format était convivial ainsi que le restaurant. Les vins étaient très bons et les membres du club des plaisirs gourmands, très sympathiques. J'espère que cette soirée débouchera sur de nouvelles opportunités d'affaires.
DJIDI Sylvainmercredi 09 novembre 2016 Excellente soirée dans un lieu représentatif du savoir faire du Club des Plaisirs Gourmands.
Le format et le nombre de participants est parfaitement adapté aux rencontres et à l'échange.
Merci Laurent pour cette belle soirée réseau-gastro.


HAUT