41ème soirée network au Sofitel Lyon Bellecour

70 chefs d'entreprises présents dans ce lieu d'exception.

41ème soirée réseau, Le Sofitel Bellecour, Lyon

Le réseau d'affaires Club Plaisirs Gourmands, a organisé le Mardi 7 Février, sa 41ème Soirée Network au Sofitel Lyon Bellecour

Cette soirée a réuni celles et ceux, qui souhaitent à travers la gastronomie, développer leur réseau professionnel et leur business... Les contacts se créent plus facilement, autour d'un cocktail dînatoire.

Pour voir l'intégralité des photos prises lors de cette soirée, cliquez sur ce lien

Vous trouverez ci dessous la liste des participants à cette soirée.

  • Christian Mennesson Be Advanced, services et Consulting 
  • Florent Giroux  Lune d'Onyx , produits pour décoration intérieure
  • Guillaume Ortega LFX, Top Modules, bâtiments modulaires 
  • Eric Ghibaudo Cimra , services informatiques
  • Anne Lise Weistroff  W2CM  , ‎Community Manager
  • Jean Paul Cheno Cadenac, Conseil en management
  • Maxime Déchelette  Optim Bati, rénovation énergétique de bâtiments 
  • Catherine Farcot  consultante QSHE
  • Acene   BOUCHERAK   Acepro   , packaging
  • Jean SANNIER SELAS Cabinet Sanier, avocat en droit social
  • Sébastien Boygnard Iross 
  • Fabrice Mola CGC, expert comptable
  • Carine Vera Cpme du Rhône, syndicat patronal 
  • Frédéric Lampin  Fl Interactive, Espace Gre Gre , espace de coworking
  • Marie Françoise Bonnard les saisons de rosalie , restaurant et chocolats
  • C design Carole Turianski, design de stand
  • Sophie Colone CF Assurances, assurances
  • Damien MIKOLAJCZYK Formidable Archi, architecte
  • Guy Poezevara Poezevara Nettoyages, nettoyage industriel
  • Yan Gourre Action Travaux  , travaux de rénovation et de construction
  • Fabienne Anselin Cap 50 , consultante performance énergétique
  • Alexis Drossos Secureconseil, recrutement en sécurité, sureté
  • Christophe Ancey Ancey Stratégies Numériques 
  • Dolores Fretard Secrétariat des vallons, secrétariat , assistante administrative
  • Didier Strilka DS Finances
  • Bernard Bigand Axa  , assurances
  • Caroline Gelly Gelly et Associès, avocat
  • Mélanie Ancey VGF Finances 
  • Emmanuel da Rocha Pietrapolis, transactions immobilières 
  • Thibaut Planche Pietrapolis, transactions immobilières 
  • Jacques Vuillermoz Vuillermoz Echaffaudages
  • Virginie Morel At Home décoratrice en tissus
  • Elodie Cartannaz Outline Architecture, architecture intérieure
  • Frédérique Vansson Baya Consulting, portage salarial
  • Franck Cherrey Wekann, consultant, spécialisé en développement des entreprises
  • Ludovic Hernandez, Platinium Langue, organisme de formation en anglais
  • Pierre Olivier Theyssier Platinium, Langue organisme de formation en anglais
  • Laurent Zabiolle Aj2l, services informatiques
  • Laurent Driessens Aj2l, services informatiques
  • Poline Kawa Blanchard, avocate
  • Hélène Leleu Chanon Leleu et Associès, avocat
  • Fabienne Lavastre Atout art, rédaction en storytelling
  • Olivier Arfos Rang Expert, solutions de rangement, rayonnages
  • Patrick Jouin Dynabuy, groupement d'achat, réseau d'affaire et avantages Privés
  • Colette Ambrosio Euclide Consultant, réduction charges fiscales et sociales
  • Thierry chatelux chatelux peintures 
  • Judith Toke Créative Broderie, broderie professionnelle et haut de gamme
  • Jérome Vandewalle Excell.com, téléphonie
  • Laurent Montmain Club des Plaisirs Gourmands
  • Michel Prudhomme, Lyon entreprises, Annuaire d'entreprise et journal d'informations économiques sur le Web
  • Danielle Pierrefeu Les Gastronomes de Lyon, cours de cuisine avec des chefs étoilés
  • Gérard Parysack LHAG, soudure industrielle
  • Sylvain Djidi Tatantanin et Confluvin, négoce de vin et évènementiel autour du vin
  • Florence Sieudat
  • Audrey Mauran Siddep, objets publicitaires
  • Bernard Josserand Couleur Patrimoine, gestion de patrimoine
  • Marian Papalski Ets Large, mobilier sur mesure
  • Florence Chabran Coté Immo, immobilier
  • Céline buvat Charbonnay Coté Immo, immobilier
  • Jules Rioufrays Coté Immo , immobilier
  • Stéphanie Braud Volumes et création , aménagement sur mesure cuisine, salles de bains, dressing
  • François Bernhard Vertycal, expertise Comptable, commissariat aux Comptes
  • Jean Philippe Angelier Oxyigen, Diagnostic économique et financier, audit d'acquisition entreprise en difficulté
  • Yannick Chavent  Rcaa Assurances
  • Eve Laetitia Gless DC Pilot, directeur commercial en temps partagé
  •  
  • Audrey Arnaud ANTHEMA : Lotisseur, promoteur
  • Francoise Bichonnier PATISSAROMES, gourmandises aromatisées aux huiles essentielles
Nom
Prénom
Entrez votre email ici
Commentaire
Veuillez recopier le code ci-dessous
FARCOT Catherinelundi 13 février 2017

Encore une soirée très conviviale avec la possibilité donnée à chacun de présenter son offre de service.
Inédit ailleurs, cette introduction facilite vraiment les échanges avec les convives.
Et les échanges seront chaleureux à l'image de ce que Laurent distille autour de lui !
Bien à vous

FRETARD Doloresdimanche 12 février 2017Une soirée avec de belles rencontres, affaires (peut-être) et papilles régalées... Que du bonheur...
MENNESSON Christiansamedi 11 février 2017 Entre ciel et Rhône, le Sofitel nous invitait à découvrir le jeu subtile d'ombres et de lumières ciselant les façades de ses quais en vis à vis ...quand à l'intérieur de son écrin de verre, nous dégustions en plein spectacle des mets culinaires variés coordonnés aux vins choisis avec audace par Sylvain. Dans cette belle atmosphère nous nous prêtions à la découverte des autres avec comme possible objectif d'envisager une collaboration de business. Bref une belle harmonie équilibrée avec son l'alchimiste de talent : Merci Laurent !
BOYGNARD Sébastienvendredi 10 février 2017 Bonjour Merci encore pour cette soirée. Bonne ambiance, lieu super sympa, des gens sympa et des contacts intéressant. Je vais m'inscrire au club dans les jours qui viennent Salutations Sébastien BOYGNARD Ste IROSS
JOSSmercredi 08 février 2017 une très belle soirée dans un haut lieux de la gastronomie lyonnaise, en plus de bons et originaux vins choisis par Sylvain.
bravo!
BICHONNIER  Francoisemercredi 08 février 2017 Une très belle soirée riche en échanges dans un cadre magnifique...merci!
LAVASTRE Fabiennemercredi 08 février 2017 Belle soirée dans un superbe lieu et avec un excellent buffet !
Un autre format que d'être aussi nombreux. C'est bien aussi mais pour le "régulier", j'apprécie avoir plus de temps pour entendre les présentations de chacun.
PLANCHE Thibaultmercredi 08 février 2017 Un grand merci pour toute l'organisation et pour cette belle soirée. Cadre magnifique, excellente ambiance !
Bravo !
ARFOS Oliviermercredi 08 février 2017

Un bien bel écrin que le Sofitel et le panorama offert par son 8ème ciel. Surtout ne change rien Laurent, du nombre volontairement restreint de (sympathiques) participants en passant par la qualité des mets et des vins, jusqu'à l'amabilité et le professionnalisme du service, tout s'accorde admirablement bien.
Vivement la prochaine soirée !
Olivier

BRUNETON mercredi 08 février 2017

Un grand merci à toi Laurent, pour cette magnifique soirée en haut du Sofitel. Un cadre splendide et une ambiance très chaleureuse qui m'a permis pour cette première participation à une soirée du "Club Les Plaisirs Groumands" de faire connaissance avec des personnes super sympathiques. De plus, le buffet du chef Christian Lherm était vraiment excellent. Et que dire des mignardises de Françoise de Patissaromes... Une merveille
A très vite pour une prochaine soirée... Je suis déjà adicte !
Marie-Françoise Bonnard - Confiture Bruneton

THEYSSIER Pierre-Oliviermercredi 08 février 2017

Première fois pour ma part et très agréablement surpris. La présentation rapide du début de soirée permet de briser la glace et de "cibler" les personnes avec qui échanger (plutôt opportun dans une soirée avec 70 présents).
De plus, le cadre était aussi délectable que les gourmandises proposées, avec la convivialité des participants en prime !
Rdv le 28/03 pour la prochaine édition.

Pierre-Olivier THEYSSIER (Institut-Langue.COM).

PARYZAK Gérardmercredi 08 février 2017

Bonjour,
Très belle soirée hier, avec en plus un excellent buffet. Grand merci au chef, et à toi bien sûr.

DROSSOS ALEXISmercredi 08 février 2017

"MC Laurent" (tu mérite ce titre !!!) ! Bravo pour tes qualités d'animateur et ta mémoire d’éléphant tout au long de cette soirée. Convivialité, réseautage, gourmandises, ... et quelle vue du haut de ce "8ème ciel". Bravo et à très vite. Alexis DROSSOS (SECURE Conseil)

CHENO Jean Paulmercredi 08 février 2017

Merci à Laurent pour cette 1° soirée de 2017 : un cadre super, une vue géniale ...et plus de 70 personnes ! Bien sûr, on ne parle pas avec tout le monde, mais le "tour de table" permet de cibler les 3 ou 4 personnes avec lesquelles on veut absolument échanger lors de la soirée. Et en plus, on en rencontre d'autres : le bonus !

Jean-Paul



Club Les Plaisirs Gourmands 
Club Les Plaisirs Gourmands4 rue des écoliers 69700 Echalas
Responsable : Laurent Montmain
Tél. 06 87 23 81 38
Suivez-nous sur   

HAUT