Beaujolais et Val de Saône

La Ferme du Poulet

La Ferme du Poulet

180, rue Georges Mangin 69400 Villefranche sur Saône

Restaurant acceptant la carte jusqu'au 31/12/2018 Olivier Degand, a fait ses armes chez les grands chefs étoilés ainsi que dans les cuisines du Palais de l'Elysée.Son épouse, qui a évolué dans les belles maisons lyonnaises est sa complice idéale en salle.C'est dans ce lieu somptueux qu'ils...

Le Faisan Doré

Le Faisan Doré

686, route de Beauregard 69400 Villefranche sur Saone

Changement de propriètaire

Les Sarments

Les Sarments

place des Sarments 69400 Arnas

Dans une belle bâtisse rénovée, décor sobre ou dialoguent la pierre et le bois, vue directe sur les cuisines séparées de la salle par un grand comptoir, le charme opère. Le chef Yann Mercier Balaz et son associé Denis Favre, vous feront découvrir une cuisine authentique, pleine de saveurs,...

Le Télégraphe

Le Télégraphe

100, rue du Centre 69480 Marcy

Ouvert depuis 2012 , cette adresse a su fidéliser nombre d'épicurien. Cuisine créative toute en finesse, rythmée par les saisons, signée du chef Jean Marc Brondel. Pour un accord mets vins, laissez vous guidez en toute confiance par Nicolas Cheminade. 

Le Jardin Gourmand

Le Jardin Gourmand

73, rue du Sophora 69480 Amberieux d'Azergues

Le restaurant gastronomique LE JARDIN GOURMAND propose une cuisine créative aux amateurs de bonne chère. Salué à plusieurs reprises par la presse, Le Jardin Gourmand est situé à Ambérieux d’Azergues, à l’Ouest de Lyon à proximité de Anse et de Villefranche sur Saône. Dans cet...

Le Tilia

Le Tilia

Place du Plaisir 69170 Joux

A mi-chemin entre Bocuse (Lyon) et Troisgros (Roanne), André Chouvin vous accueille à Joux, village situé à côté de Tarare. Le Chef, Maître Cuisinier de France et membre des Toques Blanches Lyonnaises vous propose une cuisine gastronomique alliant saveur d'ici et d'autrefois, le tout servi...

La Table d'Albigny

La Table d'Albigny

Place de Verdun 69250 Albigny Sur Saône

Ancien chef d'entreprise dans l'informatique, Thierry Touvier est maintenant un homme comblé. Passionné de cuisine depuis toujours puis formé dans de belles maisons, il a ouvert son restaurant fin 2013. Son enthousiasme et son amour du bon produit combleront les amoureux du "fait maison".

Le Saint Clément

Le Saint Clément

Place de l’Europe 69170 Saint Clément Sous-Valsonne

A 5 kms de Tarare et à 40 kms de Lyon, sur la route du lac des sapins, au coeur d’une superbe vallée, départ de nombreuses randonnées pédestres, Cédric Courtois vous accueille dans cet hôtel restaurant agréable et soigné. “Le Saint Clément” vous propose dans un cadre clair et...

L'Auberge de la Boucle

L'Auberge de la Boucle

D 385 la Gare 69870 St-Nizier-d'Azergues

Ici on épluche, on émince, on rôtit, on braise, on poche, on mijote, on rissole. Vous êtes à la table d’une auberge généreuse située dans la Haute Vallée d’Azergues, où se mitonne une cuisine savoureuse et sincère, authentique et saisonnière, mâtinée de l’inspiration de...


Adhésion au Club les Plaisirs Gourmands
Large, l’ébéniste contemporainThierry ChateluxLyon entreprises

HAUT