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Restaurant acceptant la carte jusqu'au 31/12/2020.
Après avoir travaillé dans des maisons étoilées, le chef Yoann Blanc s'offre une nouvelle jeunesse en travaillant avec bonheur le cochon et d'autres spécialités lyonnaises.
On apprécie d'autant plus que ses plats sont originalement accompagnés de légumes de saisons dans une déco qui sent bon le bouchon...
- Salade lyonnaise
- Salade de pieds et museau
- Croustillant Tête de Veau
- Oeuf en meurette
- Andouillette sauce moutarde
- Quenelle de brochet sauce homardine
- Tablier de sapeur
- Aile de raie à la grenobloise (câpres, citron et beurre noisette)
- Cervelle de Canut
- Tarte praline
SYLVIE Brunmardi 26 mars 2019
un super resto, patron cool et personnel au top.
Cela faisait longtemps que j'avais manger aussi bien. Mention spéciale pour leur gratin dauphinois et dessert maison.
GUYOT Patricevendredi 13 mai 2016
Bon bouchon lyonnais avec quelques spécialités cuisinées de manières originales (Tête de veau, andouillette,) mais très intéressantes
Attention, réserver suffisamment tôt, surtout le Weekend car souvent complet
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Le Gourmandmardi 22 janvier 2013
A table à Lyon : La Tête de Lard
La Tribune de Lyon - Le 05/03/2012
Nouveau-né On pencherait plutôt pour 100,110. En fait, le bouchon Tête de lard a cinq mois. Mais les propriétaires cultivent la déco nappe à carreau de telle façon qu’on pourrait se croire dans une vieille institution lyonnaise, éprouvée par le temps et la cuisson de l’andouillette. Il y a tout l’attirail : le buffet grand mère équarri à la hache et chantourné au rabot à main, l’assiette de ménage indestructible, les couverts en métal inoxydable, le verre à pied d’un banal calculé, le frigorifique du temps où on livrait les glaçons à dos d’homme, et le rognon de veau sauce madère pour dire qu’on ne fait pas dans la cuisine moléculaire.
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