>

Eclosion

Restaurant gastronomique

Remise | Midi : Un menu à 29 € *

Remise | Soir : Un menu à 54 € *

Eclosion


 L'avis du gourmand

Situé à Saint-Paul-en Jarez ce Château datant du début XXème dispose de 9 chambres d’hôtel ainsi qu’un restaurant de 54 couverts. Le père du chef étant maraîcher Bio, cet hôtel restaurant propose une cuisine majoritairement biologique avec deux menus uniques : le menu de l’instant en 3 ou 4 plats et le menu dégustation en 8,10 ou 13 plats. Le chef Pierre Carducci, diplômé major de promotion de l’Institut Paul Bocuse a travaillé pour ce dernier ainsi que chez Christian Têtedoie à Lyon.

 Votre avis nous intéresse
Nom
Prénom
Entrez votre email ici
Notez cet établissement
Commentaire
Veuillez recopier le code ci-dessous
 

 

Château Morel

40, avenue du Château

42740 Saint Paul en Jarez
 04 77 61 99 09 hotelrestauranteclosion.fr/
Télécharger la Vcard
Horaires d'ouverture
Lundi   Midi   Soir
Mardi   Midi   Soir
Mercredi   Midi   Soir
Jeudi   Midi   Soir
Vendredi   Midi   Soir
Samedi   Midi   Soir
Dimanche   Midi   Soir
Les menus
  • Midi : Menus 29 - 38 - 54 € 
  • Soir : Menus 54 - 68 - 86 €

* Réservation obligatoire de la part du club Plaisirs Gourmands

Offre valable à chaque passage sauf jours fériés et fêtes spéciales

 Parking privé Terrasse


HAUT