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La Ferme du Poulet

Restaurant gastronomique

Remise | Un menu à 32 € *

La Ferme du Poulet


 L'avis du gourmand

Restaurant acceptant la carte jusqu'au 31/12/2018

Olivier Degand, a fait ses armes chez les grands chefs étoilés ainsi que dans les cuisines du Palais de l'Elysée.Son épouse, qui a évolué dans les belles maisons lyonnaises est sa complice idéale en salle.C'est dans ce lieu somptueux qu'ils se feront le plus grand plaisir de vous recevoir. Les mets délicieux assortis de vins choisis avec soin, enchanteront vos papilles.

 Le gourmand vous recommande
  • Volaille de bresse aux morilles
  • Riz de veau préparé suivant les saisons
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 Le Gourmandlundi 18 mai 2015

Gastronomie - le charme discret de la gourmandise caladoise

Le Progrès - Le 08/03/2015

A deux pas de la Bresse avicole, mais de l’autre côté de la Saône, l’Hostellerie de la Ferme du Poulet est dirigée par Olivier et Catherine Degand. Avant de s’installer en région (Lyon, Romanèche-Thorins…), Olivier, un Troyen de 46 ans, s’est formé dans de belles maisons étoilées (Gérard Boyer, Michel Guérard, Jacques Maximin, Georges Blanc) où il a rencontré l’un de ses mentors en pâtisserie, Vincent Dallet, sans oublier cependant son passage dans les cuisines de l’Elysée...

Retrouvez l'intégralité de l'article sur : http://le-tout-lyon.fr/2015/03/08/gastronomie-le-charme-discret-de-la-gourmandise-caladoise/

 Le Gourmandjeudi 15 janvier 2015

À la Ferme du Poulet, Olivier Degand pimente le classicisme gourmand

Le Progrès - Le 01/09/2012

Olivier et Catherine Degand souhaitaient se mettre au vert, tout en restant proches de la ville. La Ferme du Poulet et son hôtel trois étoiles constituent donc pour eux un idéal compromis. « Nous avons eu un coup de cœur pour cette bâtisse qui a abrité un monastère au XVII e siècle, puis une ferme », confient-ils. Une allée verdoyante mène tout droit à ce havre de paix et à sa romantique terrasse, à l’ombre d’une glycine et d’un mûrier. On s’y installe pour déguster les amuse-bouches : un rafraîchissant gaspacho et ...

Retrouvez l'intégralité de l'article sur : http://www.leprogres.fr/art-et-culture/2012/09/01/a-la-ferme-du-poulet-olivier-degand-pimente-le-classicisme-gourmand

 

 

180, rue Georges Mangin

69400 Villefranche sur Saône
 04 74 62 19 07 www.lafermedupoulet.com
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Horaires d'ouverture
Lundi   Midi   Soir
Mardi   Midi   Soir
Mercredi   Midi   Soir
Jeudi   Midi   Soir
Vendredi   Midi   Soir
Samedi   Midi   Soir
Dimanche   Midi   Soir
Les menus
  •  Menus : 32 - 48 - 52 - 67 - 80 €

* Réservation obligatoire de la part du club Plaisirs Gourmands

Offre valable à chaque passage sauf jours fériés et fêtes spéciales

 Parking privé Terrasse


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