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Toane

Cuisine gastronomique

Remise | Un menu à 49 euros *

Pas de remise possible sur la formule du marché



7 avis
 L'avis du gourmand

Dépaysement assuré à vingt minutes du centre ville, terrasse idyllique, cadre tendance et ambiance cosy pour cette nouvelle table de l'ouest lyonnais tenue par la Famille Ingrassia. Frédéric, le chef, signe une cuisine de caractère où les saveurs méridionales sont bien représentées. Un pur moment de plénitude dans un écrin de verdure.

A noter le salon privatif idéal pour un séminaire à l'étage et des îlots privatifs en terrasse

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Commentaire
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Valeriemercredi 25 avril 2018
Très joli cadre, la cuisine est raffinée. Nous avons passé un très bon moment en terrasse (il faisait beau). Le service est impeccable. C'est une bonne adresse que je recommanderai, malgré une attente un peu longue entre chaque plat.
GOURRE Yanvendredi 16 juin 2017
Tout était réussi , le cadre (dîner dans un jardin ravissant ) , l'accueil et le service et le principale des mets gastronomiques, une cuisine inventive et raffinée avec une présentation tout aussi soignée. pour ce qui me concerne je classe ce restaurant dans les tops adresses de notre agglomération. Mon invitée était tout aussi ravie. On a envie d'y revenir !!!
TOMASI Jocelynevendredi 12 juillet 2013
Beau cadre, bel environnement, cuisine raffinée et élaborée. Merci pour le beau plat de crudités qui était le bienvenu avec la chaleur, et les brochettes vraiment très bonnes surtout le poulet citronné. En fait l'ensemble était très réussi, encore bravo. Je retiens l'adresse.
Robertjeudi 11 juillet 2013
De bonnes surprises en bonnes surprises,
enfin nous avons profité de l'été avec un jardin agréable, calme et bien agencé.
Autre bonnes surprises la dégustation avec ses entrées raffinés et avec une multitude de brochette de viandes cuites au four à charbon qui à cuit la viande et n'à pas altéré le goût, une mention pour le magret de canard !
Merci à l'équipe et à très bientôt.
LEZAMPOULjeudi 11 juillet 2013 Le cadre, l'acceuil et le service sont à la hauteur des plats dégustés. Une adresse à conserver pour les repas professionnels ou simplement pour notre plaisir ....gourmand!!
micodimanche 17 février 2013
Nous avons découvert le TOANE ce dimanche 17 Février à midi. De l'amuse bouche au dessert , pas une fausse note. Décor tendance de très bon goût. Service accueillant. Assiettes généreuses bien présentées. Nous reviendrons à coup sûr
 Le Gourmandlundi 31 décembre 2012

Gastronomie - Toane - Revigorante étape

Le Tout Lyon - Le 15/07/2012

Salade de homard breton en tartare petits légumes croquants et mangue fraîche ; coeur de rumsteck Salers en salade, mariné à la citronnelle et haricots mungo ; noix de saint-jacques en coque de pain d'épice rôties au beurre passion, tarte fine croustillante aux jeunes légumes ; tajine de joue de lotte légumes et artichaut violet [...]

Salade de homard breton en tartare petits légumes croquants et mangue fraîche ; coeur de rumsteck Salers en salade, mariné à la citronnelle et haricots mungo ; noix de saint-jacques en coque de pain d'épice rôties au beurre passion, tarte fine croustillante aux jeunes légumes ; tajine de joue de lotte légumes et artichaut violet tomate et citron confits ; l'agneau son épaule confite au gingembre en pastilla, sa côte rôtie légumes aux senteurs d'Orient. Quelques suggestions échappées de la carte que vous proposent Antoine Ingrassia et son épouse Muriel, les responsables de l'établissement. Des mets réalisés par leur fils Frédéric, chef des cuisines, qui crée du traditionnel, raffiné et offrant une évasion culinaire aux excellentes envolées ensoleillées...

Retrouvez l'intégralité de l'article sur : http://le-tout-lyon.fr/2012/07/15/gastronomie-toane-revigorante-etape/

 Le Gourmandlundi 31 décembre 2012

Toane succède à l'hostellerie de la Varenne*

L'hôtellerie-restauration.fr - Le 07/06/2012

Grézieu-la-Varenne (69) Antoine Ingrassia a racheté l'hostellerie de la Varenne, près de Lyon, pour la transformer en un restaurant branché, baptisé Toane.

Après avoir lancé une chaîne de restaurants à Lyon dans les années quatre-vingt dix, ouvert deux brasseries et un restaurant de plage à Cannes (06), Antoine Ingrassia se lance aujourd'hui un nouveau défi. Transformer l'ancienne Hostellerie de la Varenne, un restaurant semi-gastronomique situé au coeur du petit village de Grézieu-la-Varenne, en un établissement branché. "Mon objectif est de proposer une offre différente et surtout haut de gamme dans cette région lyonnaise où la population dispose d'un fort pouvoir d'achat. Car la demande est réelle" affirme le gérant...

Retrouvez l'intégralité de l'article sur : http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2012-06/Toane-succede-a-l-hostellerie-de-la-Varenne.htm

 

InaugurationToaneRestaurant par toanerestaurant

 

1, rue de Finale en Emilie

69290 Grézieu-la-Varenne
 04 78 57 31 05 www.toanerestaurant.fr
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Horaires d'ouverture
Lundi   Midi   Soir
Mardi   Midi   Soir
Mercredi   Midi   Soir
Jeudi   Midi   Soir
Vendredi   Midi   Soir
Samedi   Midi   Soir
Dimanche   Midi   Soir
Les menus
  • Formule du marché: Midi 26,80 €  Soir 31,80 €
  • Menus: 49 - 59 - 79 €

* Réservation obligatoire de la part du Club Plaisirs Gourmands

Offre valable à chaque passage sauf jours fériés et fêtes spéciales

Limitée à 2 tables Plaisirs Gourmands par service le week end

 Terrasse Parking


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