Restaurant gastronomique

A moins d'avoir un "cordon bleu" à la maison, pour un membre du Club Les Plaisirs Gourmands, manger dans un "gastro" c'est apprécier avec justesse des mets … que l'on ne déguste pas chez soit ! Des mets qui font l'objet d'une préparation originale, d'une mise en scène particulière.

Dans cette sélection de restaurant, vous aurez également une qualité de service, des conseils avisés, notamment sur les vins, diligentés par un personnel expérimenté et professionnel.

Eclosion

Eclosion

Château Morel 40, avenue du Château 42740 Saint Paul en Jarez

Situé à Saint-Paul-en Jarez ce Château datant du début XXème dispose de 9 chambres d’hôtel ainsi qu’un restaurant de 54 couverts. Le père du chef étant maraîcher Bio, cet hôtel restaurant propose une cuisine majoritairement biologique avec deux menus uniques : le menu de l’instant...

La Ferme du Poulet

La Ferme du Poulet

180, rue Georges Mangin 69400 Villefranche sur Saône

Restaurant acceptant la carte jusqu'au 31/12/2018 Olivier Degand, a fait ses armes chez les grands chefs étoilés ainsi que dans les cuisines du Palais de l'Elysée.Son épouse, qui a évolué dans les belles maisons lyonnaises est sa complice idéale en salle.C'est dans ce lieu somptueux qu'ils...

Le Tilia

Le Tilia

Place du Plaisir 69170 Joux

A mi-chemin entre Bocuse (Lyon) et Troisgros (Roanne), André Chouvin vous accueille à Joux, village situé à côté de Tarare. Le Chef, Maître Cuisinier de France et membre des Toques Blanches Lyonnaises vous propose une cuisine gastronomique alliant saveur d'ici et d'autrefois, le tout servi...

Le Zeste Gourmand

Le Zeste Gourmand

93, rue Bossuet 69006   Lyon  

Le restaurant Le Zeste Gourmand, situé en plein cœur du 6ème arrondissement de Lyon, proche des Brotteaux, vous attend pour un moment d’évasion culinaire avec le chef Benjamin BOUVARD. Dans une ambiance scandinave et chic, aux couleurs des agrumes, venez découvrir les mets revisités et...

Restaurant du Pont de Jons

Restaurant du Pont de Jons

Route du Pont 69330 Jons

Après plusieurs années d'absence, Frédéric Navez et son épouse reviennent dans l'établissement qui les avait fait connaître dans les années 2000. Passionné de cuisine, le chef élabore des plats issus de la cuisine traditionnelle française, qu'il revisite et modernise, afin de vous...


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Large, l’ébéniste contemporainThierry ChateluxLyon entreprises

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