Table d’exception & grande table

Par rapport aux restaurants gastronomiques, on monte d'un cran, voire de plusieurs ! Ici, le Club Les Plaisirs Gourmands vous propose sa sélection de restaurants étoilés au guide Michelin.

Rien de moins que la quintessence de la cuisine française. Noblesse et perfection. Un moment de bonheur et de plénitude.

Maison Clovis

Maison Clovis

19, boulevard des Brotteaux 69006 Lyon

Installée en plein coeur du quartier des Brotteaux, La Maison Clovis est devenue pour les épicuriens, une des tables les plus prisées de Lyon. La décoration design signée Pierre Chaduc met en relief la cuisine inventive et délicieusement surprenante du chef Clovis Khoury. Une adresse...

Georges Blanc

Georges Blanc

Place du Marché 01540 Vonnas

Bientôt 150 ans de tradition : vous entrez dans le monde des saveurs et des grands produits. Devenu un des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française, Georges BLANC, secondé par son fils Frédéric, propose une cuisine alliant tradition revisitée et création autour de produits de...

Prairial

Prairial

11, rue Chavanne 69001 Lyon

Restaurant acceptant la carte jusqu'au 31/12/2018 Prairial c'est la gastronomie décomplexée comme aime à le dire le chef Gaëtan Gentil, épaulé par sa compagne Céline Boinon au service. Cuisine contemporaine et d'émotions, influencée par le rythme des saisons, proposée dans un cadre cosy...

L'Alexandrin

L'Alexandrin

83, rue Moncey 69003 Lyon

L’Alexandrin, un lieu, une ambiance, une table raffinée. C’est ici que Laurent et Corinne Rigal vous accueillent. Amoureux des épices et des légumes tendres, l’Alexandrin vous propose une large palette de tentations. L’Esprit de Lyon vous emmènera sur la piste de merveilles lyonnaises...

Relais Bernard Loiseau

Relais Bernard Loiseau

2, rue d'Argentine 21210 Saulieu

Le restaurant 2 étoiles au guide Michelin, au décor alliant modernisme et tradition, donne sur un beau jardin à l’anglaise. Bernard Loiseau évoque un voyage sensoriel rare, une expérience culinaire authentique. Le chef Patrick Bertron, sublime l’héritage de son maître en alliant...

Le Domaine des Séquoias

Le Domaine des Séquoias

54, vie de Boussieu 38300 Ruy

Elégante maison de maître du début du XIX° siècle, au milieu d'un immense écrin de verdure de cinq hectares, "le domaine des Séquoias" nous dévoile un vrai chef de talent : Eric Jambon, formé par Monsieur Paul Bocuse en personne. Sa cuisine aime les alliances originales, les meilleurs...


Adhésion au Club les Plaisirs Gourmands
Thierry ChateluxOrapiAlyse Parc auto

HAUT