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Dionysos

Saveurs du monde

Remise | Un menu à 24 € *



1 avis
 L'avis du gourmand

Originaire de Grèce, puis venant en France (notamment en travaillant à “La Mère Brazier”) pour parfaire ses connaissances, Photios, le jeune et dynamique patron du restaurant Dionysos, connaît et maîtrise sur le bout des doigts toutes les spécialités grecques.

Feuilles de vigne, moussaka, calamars frits, yaourts grecs au miel et noix, sont un vrai régal.

  • Vins locaux
  • Soirées bouzouki (instrument grec) et soirées à thème un jeudi par mois.
 Le gourmand vous recommande
  • PIKILIA – Assiette de dégustation (Tarama, tzatziki, keftedes, feuilles de vigne, prasopita, spanakopita, melitzanosalata)
  • MYDIA (Moules farcies au riz, raisins secs, tomates, vin crétois et herbes)
  • HTAPODI XYDATO (Poulpe mariné sur son lit de salade, tomates et olives de kalamata)

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Commentaire
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GUYOT Patricemardi 03 mai 2016
Très bon rapport qualité prix.
Comme dans beaucoup de restaurants est-méditerranée, l'entrée est très bien, la suite est assez limitée en choix et en finesse.
Terrasse agréable l'été, même si elle est envahie par les fumeurs.
 

 

3, avenue Général Brosset

69006 LYON
 04 72 74 25 96 www.restaurant-grec-lyon.com
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Horaires d'ouverture
Lundi   Midi   Soir
Mardi   Midi   Soir
Mercredi   Midi   Soir
Jeudi   Midi   Soir
Vendredi   Midi   Soir
Samedi   Midi   Soir
Dimanche   Midi   Soir
 Samedi midi, ouvert de mars à septembre
Les menus
  • Menus: 24 - 28,50 €

* Réservation obligatoire de la part du club Plaisirs Gourmands

Offre valable à chaque passage sauf jours fériés et fêtes spéciales

 Brotteaux Terrasse piétonne Gare des Brotteaux


Club Les Plaisirs Gourmands 
Club Les Plaisirs Gourmands4 rue des écoliers 69700 Echalas
Responsable : Laurent Montmain
Tél. 06 87 23 81 38
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