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En plein cœur des Halles Paul Bocuse, L'AOC fait la part belle aux beaux et bons produits de nos régions. Bœuf de l'Aubrac de chez Conquet-Laguiole, cochon de l'Aveyron, beurre et fromages de chez Jean Yves Bordier, sont des exemples de produits que vous apprécierez dans ce bistrot tenu par Dominique Pilastre. Très belle carte de vins de producteur également.
- Tartare de bœuf de L'Aubrac
- cote de bœuf de L'Aubrac
- Os a moelle
- Hamburger de saumon
- Moelleux aux marrons
- Fromage et beurre de chez Jean Yves Bordier
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Le Gourmandjeudi 22 janvier 2015
Bar à Vin AOC
Le Tout Lyon - Le 05 mai 2013
C’est au coeur des Halles Paul Bocuse que Christophe Garnier a dupliqué son concept de bar à vins (AOC Avignon et AOC Villeneuve-lès-Avignon) depuis décembre 2012, associé entre Rhône et Saône à Dominique Pilastre. En vous attablant à AOC Part Dieu dans le temple de la gourmandise et de la convivialité, ne vous attendez pas à découvrir un restaurant feutré ou intimiste. Le lieu est totalement ouvert sur les Halles et donne dans le style bistro, complété par quelques tables hautes, concept mange-debout. Christophe Garnier et Dominique Pilastre sont tous les deux aux commandes pour l’heure et ne sont pas avares d’un accueil courtois et diligent...
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