Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Réseau d'affaires
gastronomique à Lyon
Les 20 ans du club
VOIR LA VIDEO

 
Adhésion au Club les Plaisirs Gourmands
Poivres et compagnieEpicerie fine et sandwicherieBoutique salon de thé à Longes

Soirée Interclub avec Le Cle7

le mardi 15 mai 2018 de 19h à 22h30
Soirée Interclub avec Le Cle7

Bonjour à toutes et à tous

Comme vous le savez certainement, il existe de multiples réseaux territoriaux sur le Grand Lyon. Le Cle7, le réseau des entreprises de Lyon7ème, en est l'un des mouvements les importants et dynamiques.

Le Cle 7, propose de multiples rencontres mensuelles afin que ses adhérents se rencontrent. Avec Thierry Berger, président de cette association et toute son équipe, nous avons décidé de faire une soirée commune, afin de croiser nos réseaux....tout en découvrant un restaurant partenaire de nos 2 clubs

L'établissement que nous avons sélectionné est le restaurant La Tabl'ature Guillotière. Je vous invite à cliquer sur ce lien pour connaitre cet établissement.

Programme de la soirée

  • Date: Le Mardi 15 Mai
  • Lieu: La Tabl'ature Guillotière
  • Horaire: 19h 22h
  • Adresse: 12, rue Béchevelin 69007 Lyon
  • Métro: Guillotière
  • Participation aux frais: 25 euros (règlement sur place)

Chaque participant autorisera la diffusion de ses photos sur différents supports webs.

Cette soirée est un "Evènement Interclub", pas nécessairement de présentation individuelle des participants comme lors des "Soirées Network Plaisirs Gourmands".... 

Pour vous inscrire

Par retour de mail exclusivement. Attention environs 20/25 places réservées uniquement pour les membres du Club Les Plaisirs Gourmands

En espérant vous voir nombreux et nombreuses.
N'oubliez pas vos cartes de visite.

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez me joindre au 06 87 23 81 38


Salutations gastronomiques.

Laurent Montmain