Les dernières entrées au Club

Les nouveaux restaurants partenaires, d'une année sur l'autre.
Le Club Les Plaisirs Gourmands, c'est aussi un guide papier. Le guide des restaurants partenaires sélectionnés par Laurent Montmain est édité chaque année.
Les "Nouveaux" sont tous les établissements et partenaires restaurateurs qui "arrivent" en cours d'année et qui ne figurent pas encore dans l'édition papier.
A PARTIR DU VENDREDI 7 FEVRIER, 13 RESTAURANTS REJOIGNENT LE CLUB!

Le chef Gregory et son equipe vous accueillent dans un lieu privilégié : Murs et plafonds végétalisés par de vraies plantes stabilisées. Un moment de dépaysement assuré, une ambiance décontractée où une cuisine de goûts, colorée, est proposée par le chef dans de belles assiettes à partager .

Au coeur de la Croix-Rousse, Frédéric Taghavi propose une cuisine travaillée et authentique qui réinterprète la tradition en s'enrichissant d'influences du monde entier, avec des produits locaux et de saison. Le menu est renouvelé chaque mois et la carte affiche volontairement un nombre restreint...

Épicure Lyon, c' est une expérience bistronomique alliant authenticité et convivialité. Les produits frais et locaux sont privilégiés et choisis avec soin. Partage et découverte de mets raffinés, dans une ambiance décontractée.

Le restaurant La Verrière, situé au cœur du quartier des Brotteaux, est un lieu de plaisir gastronomique. Le chef propose une offre de 15 assiettes, évoluant au fil des saisons et des créations. Cuisine de partage: Goûter à tout ce qui vous fait plaisir. En accompagnement, une carte de 40 vins...

Kenza définit sa cuisine comme intuitive : Une cuisine pleine d’amour, gourmande, goûteuse et inspirée d'autres cuisines du monde. Le midi, la cheffe propose un menu du jour dans un exceptionnel rapport qualité prix. Le soir, menu inventif et bistronomique à la carte.

Après de nombreuses expériences à l'étranger, le chef Thibaut de Larquier a déposé ses valises dans ce petit bistro de quartier à l'ambiance décontractée et chaleureuse. Ses voyages ont influencé sa cuisine et vous apprécierez ces instants où l'évasion culinaire est présente et le menu change au...

Le Feunard, c'est avant tout la tanière des Copains, un endroit ou l'on se sent bien ! A midi, la clientèle des bureaux est là pour apprécier des assiettes généreuses et de qualité. Le soir, l'ambiance est différente avec une carte de tapas et hamburgers. A noter la présence d'un petit salon de...

Incroyable nouveauté que ce restaurant situé sur les bords de Saône, proposant uniquement des viandes fumées et des viandes braisées. En effet, tout est cuit au barbecue. Les frères Apérano aux commandes de cet établissement, mettent à l'honneur la viande de bœuf fumée, l’un des incontournables de...

Plongez dans l'atmosphère chaleureuse d'un bistrot parisien à Écully. Au Bel Avenir vous propose une cuisine traditionnelle française, revisitée avec finesse. Chaque plat est élaboré avec des produits frais et locaux de saison, garantissant une expérience gustative authentique.

Situé entre Solaize et Vernaison, à quelques minutes de Lyon, L’Île Restaurant est un véritable petit havre de paix culinaire. Géré par le chef restaurateur Arnaud Serlin, ce restaurant offre des plats créatifs, savoureux et raffinés, préparés avec des ingrédients frais et de qualité. Les tables...

Restaurant, bar, music live, comment mieux résumer L’Aéro ? Situé au bord du tarmac de l’aéroport de Lyon-Bron, dépaysez-vous le temps d’un repas ou d’un verre avec une vue imprenable sur le ballet des avions et des hélicoptères. Vendredis et samedis soir : soirées festives avec concerts et DJ...

Bedda Terra Mia c'est la Sicile à Lyon. Le chef Luigi travaille en famille. Il vous fera découvrir la richesse culinaire de son île natale où les couleurs, le gôut vous feront voyager.

Leyya et Christophe nous font découvrir la gastronomie de l'île de la Réunion qui est un délicieux mélange de saveurs créoles, françaises, indiennes et asiatiques. Elle met en valeur une grande variété d'épices, de fruits de mer, de viandes et de légumes, offrant une expérience culinaire unique...