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Les 20 ans du club
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Restaurant gastronomique

A moins d'avoir un "cordon bleu" à la maison, pour un membre du Club Les Plaisirs Gourmands, manger dans un "gastro" c'est apprécier avec justesse des mets … que l'on ne déguste pas chez soit ! Des mets qui font l'objet d'une préparation originale, d'une mise en scène particulière.

Dans cette sélection de restaurant, vous aurez également une qualité de service, des conseils avisés, notamment sur les vins, diligentés par un personnel expérimenté et professionnel.

Burgundy by MatthieuBurgundy by Matthieu24, quai Saint Antoine 69002 Lyon

Venez faire l’expérience d’un repas ancré dans l’alchimie délicate de l’accord mets et vins. Nos sommeliers vous accompagnent dans votre choix parmi les 1000 références de notre cave d'exception, l’une des plus belles en vins de Bourgogne à Lyon, et en France. Au Burgundy by Matthieu, nous...

L'AlexandrinL'Alexandrin83, rue Moncey 69003 Lyon

Laurent Rigal, chef de l'Alexandrin depuis 2007, et son équipe vous accueillent dans un cadre totalement relooké. Amoureux des épices et des légumes tendres, l'Alexandrin vous propose une large palette de tentations. L'esprit de Lyon vous emmènera sur la piste de merveilles lyonnaises revisitées...

La Forêt NoireLa Forêt Noire1, rue des Troques 69630 Chaponost

Une adresse incontournable de l’ouest lyonnais. Dans un cadre raffiné, découvrez la cuisine sophistiquée du chef Christophe Foulquier, membre des Toques Blanches Lyonnaises. Le midi, la carte se veut résolument efficace avec la formule du jour et les suggestions du chef. Le soir, la carte des...

Le TiliaLe TiliaPlace du Plaisir 69170 Joux

A mi-chemin entre Bocuse (Lyon) et Troisgros (Roanne), André Chouvin vous accueille à Joux, village situé à côté de Tarare. Le Chef, Maître Cuisinier de France et membre des Toques Blanches Lyonnaises vous propose une cuisine gastronomique alliant saveur d'ici et d'autrefois, le tout servi dans un...

Restaurant du Pont de JonsRestaurant du Pont de JonsRoute du Pont 69330 Jons

Après plusieurs années d'absence, Frédéric Navez et son épouse reviennent dans l'établissement qui les avait fait connaître dans les années 2000. Passionné de cuisine, le chef élabore des plats issus de la cuisine traditionnelle française, qu'il revisite et modernise, afin de vous proposer une...



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