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avec son quartier de la Préfecture, du nord de la Guillotière et ses récentes constructions sur La Buire, le centre d'affaires La Part-Dieu, le quartier de La Villette, du Dauphiné et de Montchat près des hôpitaux et Grange Blanche.
Laurent Rigal, chef de l'Alexandrin depuis 2007, et son équipe vous accueillent dans un cadre totalement relooké. Amoureux des épices et des légumes tendres, l'Alexandrin vous propose une large palette de tentations. L'esprit de Lyon vous emmènera sur la piste de merveilles lyonnaises revisitées...
Repris en juin 2014, par les sœurs Emmanuelle et Myriam Jorcin cet établissement joue toujours la carte "caviste" mais aussi restaurant puisque tout est tranformé sur place, même les desserts sont "fait-maison".
Voilà un petit bistrot de quartier comme on les aime, à 2 pas du "Théâtre Tête D'or". Chaque plat est fait maison. Cuisine familiale proposée par le chef Michael Frandaz avec au service Christèle Huber, la maîtresse des lieux.