Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Réseau d'affaires
gastronomique à Lyon
Les 20 ans du club
VOIR LA VIDEO

 
Adhésion au Club les Plaisirs Gourmands
Alyse Parc autoBoutique salon de thé à LongesPasidéo traiteur

Lyon 3ème

Le plus grand arrondissement de Lyon

avec son quartier de la Préfecture, du nord de la Guillotière et ses récentes constructions sur La Buire, le centre d'affaires La Part-Dieu, le quartier de La Villette, du Dauphiné et de Montchat près des hôpitaux et Grange Blanche.

ombre de séparation

L'AlexandrinL'Alexandrin83, rue Moncey 69003 Lyon

Laurent Rigal, chef de l'Alexandrin depuis 2007, et son équipe vous accueillent dans un cadre totalement relooké. Amoureux des épices et des légumes tendres, l'Alexandrin vous propose une large palette de tentations. L'esprit de Lyon vous emmènera sur la piste de merveilles lyonnaises revisitées...

La RéserveLa Réserve163, rue de Créqui 69003 Lyon

Repris en juin 2014, par les sœurs Emmanuelle et Myriam Jorcin cet établissement joue toujours la carte "caviste" mais aussi restaurant puisque tout est tranformé sur place, même les desserts sont "fait-maison".

La Table de FloLa Table de Flo60, rue Molière 69003 Lyon

Voilà un petit bistrot de quartier comme on les aime, à 2 pas du "Théâtre Tête D'or". Chaque plat est fait maison. Cuisine familiale proposée par le chef Michael Frandaz avec au service Christèle Huber, la maîtresse des lieux.

BazarBazar96, rue Pierre Corneille 69003 Lyon

A 2 pas de la Préfecture, Bazar est une excellente nouvelle adresse mettant en valeur de bons produits magnifiés par le chef de cuisine et son équipe. C'est original, frais et bon avec d'excellents desserts. Idéal pour un rendez d'affaires. Belle carte de vins. 

La TabléeLa Tablée30, rue François Garcin 69003 Lyon

Voilà un bon petit bistrot situé juste à côté de la Bourse du Travail !  Cuisine simple mais gourmande et généreuse, avec toujours une belle présentation dans l'assiette. Le plus de ce restaurant, c'est la très belle carte de vins proposé par le patron Adrien Colas. Tous les vins sont bios, hve ou...