Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Total :  0,00 €
Les 20 ans du club
VOIR LA VIDEO

 

Cuisine gastronomique

La "Cuisine gastronomique" est une catégorie à part.
J'ai voulu cette rubrique pour différencier deux établissements qui, à mes yeux, avaient un profil inclassable parmi les rubriques existantes.

L'étage : par l'originalité du lieu et de son cadre tout en boiseries. Et surtout par sa cuisine utilisant certains produits d'une noblesse absolue, sans le service "guindé" de l'établissement étoilé.

L'auberge du Ru : cuisine créative et originale sublimée par les conseils avisés de Laurent Derhé, MOF (Meilleur Ouvrier de France) 2007 en sommellerie. Personnage attachant, au service de son art. Une cave exceptionnelle notamment pour les aficionados des vins de la Vallée du Rhône.

Les SarmentsLes Sarmentsplace des Sarments 69400 Arnas

Dans une belle bâtisse rénovée où le bois et la pierre se marient chaleureusement, le chef Yann Mercier Balaz et son associé Denis Favre, vous feront découvrir une cuisine authentique, pleine de saveurs, privilégiant les produits locaux frais et de saison. A 5 Minutes de la sortie de l'autoroute...

Le MomentLe Moment33, rue de Saint Cyr 69009 Lyon

Niché au milieu d’arbustes, à l’écart de la rue on redécouvre le bonheur d’être au calme. Véritable bulle de sérénité, loin de l'agitation de la ville, « le Moment » vous promet des instants délicieux grâce à son chef et son équipe. Une cuisine fine de marché le midi, avec produits de saison où...



HAUT