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Retrouver le palmarès decerné le 28 octobre 2013 au Palais de la Bourse
Lire la suite >>Le chef Christophe Marguin, élu à la CCI, vient de lancer un label "officiel" des bouchons lyonnais.
Lire la suite >>Dix-sept restaurants de Lyon peuvent revendiquer le label "les Bouchons Lyonnais", un label qui vient de naître. Il est décerné par la Chambre de Commerce et d'Industrie, la ville de Lyon et l'office de tourisme OnlyLyon.
Lire la suite >>Disparu dans la nature chinoise depuis son exil forcé d’août 2012, le chef déchu est toujours à Shanghai où les rumeurs sur son compte courent à la vitesse grand V.
Lire la suite >>Le sort va-t-il enfin de cesser de s’acharner sur l’ancien paquebot de Nicolas Le Bec ? Pour Lyon People, le patron du groupe de construction Cardinal Jean-Christophe Larose lève le voile sur son plan secret pour relancer Les Salins.
Lire la suite >>Il pratique une cuisine atypique, instinctive : à la surprise générale, le Guide Rouge 2013 a octroyé un macaron à l'ancien second de Mathieu Viannay, installé dans la Presqu'île lyonnaise, le seul décerné cette année dans le Rhône. Un chef trentenaire prometteur.
Lire la suite >>Depuis 2005, Dominique et Martine Fuet ont trouvé leur place dans le bas de la rue Bugeaud avec deux partis pris : servir une bonne cuisine de marché traditionnelle et, autant que possible, à petits prix.
Lire la suite >>Comme tous les deux ans, le rendez-vous incontournable de la restauration et de l’hôtellerie prend place à Eurexpo Lyon, du 26 au 30 janvier 2013.
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