Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Réseau d'affaires
gastronomique à Lyon
Les 20 ans du club
VOIR LA VIDEO

 

Nouveau : un label "les bouchons lyonnais"

Dix-sept restaurants de Lyon peuvent revendiquer le label "les Bouchons Lyonnais", un label qui vient de naître. Il est décerné par la Chambre de Commerce et d'Industrie, la ville de Lyon et l'office de tourisme OnlyLyon.

Les bouchons lyonnais, un nouveau label des restaurants de lyon

Les établissements doivent remplir des critères très précis pour décrocher ce label. Objectif : préserver la renommée de cette cuisine traditionnelle, simple, familiale et héritée de la cuisine des mères lyonnaises. Il s'agit aussi de permettre aux clients et aux touristes de faire la différence entre les véritables bouchons et ceux qui n'en ont que le nom.

rhones-alpes.france3.fr
Modifié le mercredi 13 mars 2013
Commentaires