Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Total :  0,00 €
Les 20 ans du club
VOIR LA VIDEO

 

Lyon 6ème

Le long du Rhône et du Parc de la Tête d'or,

les quartiers de Lyon 6 depuis l'ancienne gare des Brotteaux, en passant par la Cité-Internationale, le cours Vitton, le quartier de Bellecombe et les avenues Foch et Masséna sont l'antre qui abrite une variété bigarée de restaurants à la fois de tradition locale et de spécialités.

ombre de séparation

Maison ClovisMaison Clovis19, boulevard des Brotteaux 69006 Lyon

Installée en plein coeur du quartier des Brotteaux, La Maison Clovis est devenue pour les épicuriens, une des tables les plus prisées de Lyon. La décoration design signée Pierre Chaduc met en relief la cuisine inventive et délicieusement surprenante du chef Clovis Khoury. Une adresse incontournable.

L'atelier des SaveursL'atelier des Saveurs6, rue Bossuet 69006 Lyon

« L'Atelier des Saveurs » est un générateur de gourmandises comme aime le définir le Chef Stéphane Ibao. Avec son équipe, ils seront heureux de vous recevoir afin de passer un moment de partage et de convivialité....sous l'oeil de Paul Bocuse.

Une Affaire de GoûtUne Affaire de Goût25, rue de Sèze 69006 Lyon

Un restaurant au nom évocateur et au décor soigné, avec une cuisine raffinée et subtile sous la houlette de son chef Nicolas Dubain.Nouvelle adresse gourmande à Lyon, "Une Affaire de Goût" vous propose une carte et des menus à l’esprit « bistrochic »

Sauf ImprévuSauf Imprévu40, rue Pierre Corneille 69006 Lyon

Une adresse comme on les aime...tendance bistro avec une cuisine du marché d'une belle fraîcheur signé du chef Vytautas Jankunas. Accueil et service assuré par Félix Gagnaire, un patronyme assez connu dans la région...

Le TchankéLe Tchanké25, boulevard des Brotteaux 69006 Lyon

"Le Tchanké", nouveau restaurant / bar à huîtres au cœur des Brotteaux, vous propose un large choix d’huîtres, coquillages et produits de la mer. Venez déguster nos spécialités dans l’ambiance des Cabanes Tchanquées du Bassin d’Arcachon. Un concept original et unique à Lyon ! Le nouveau rendez-vous...

K2 RestaurantK2 Restaurant81, rue Masséna 69006 Lyon

Le "K2" vous propose une cuisine raffinée, tendance et surtout très gourmande. Les influences asiatiques mais aussi italiennes et du Moyen Orient, magnifient une cuisine faite à base de produits frais et de saison. Tout ceci dans une ambiance décontractée.

Restaurant MilongaRestaurant Milonga59, rue Ney 69006 Lyon

Venez partager l’ambiance chaleureuse, découvrir la gastronomie en particulier sa fameuse viande d’Argentine préparée dans une véritable parilla"cuisson des viandes au feu de bois " et ses vins. L'équipe du restaurant "Milonga" vous accueille dans son restaurant situé à deux pas des Brotteaux et de...

Le Pain de SucreLe Pain de Sucre82, rue Masséna 69006 Lyon

Depuis plus de 15 ans, Le Pain de Sucre" est le restaurant brésilien de Lyon. Cuisine authentique de qualité servie dans un cadre totalement rénové ces derniers mois. Un grand merci à Robson et Philippe pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

L'Apéro ComptoirL'Apéro Comptoir13, rue Cuvier 69006 Lyon

L'Apéro Comptoir, c'est un restaurant où côté cuisine, le chef propose une carte de cuisine traditionnelle française, renouvelée chaque mois. L'Apéro Comptoir, c'est aussi un bar à vins avec comme spécialité, les vins du Languedoc et des Côtes du Rhône majoritairement issus de l'agriculture...

BarracevicheBarraceviche76, rue Masséna 69006 Lyon

Authenticité, est le maître mot de la cuisine de ce restaurant péruvien. Le chef Sebástian Glassey Ortiz, donne une image généreuse et gourmande des ceviches tel qu’on peut les déguster aux quatre coins des rues péruviennes. Il met un point d’honneur à travailler des produits frais, bruts et de...

DionysosDionysos3, avenue Général Brosset 69006 LYON

Originaire de Grèce, puis venant en France (notamment en travaillant à “La Mère Brazier”) pour parfaire ses connaissances, Photios, le jeune et dynamique patron du restaurant Dionysos, connaît et maîtrise sur le bout des doigts toutes les spécialités grecques. Feuilles de vigne, moussaka, calamars...

Le VietnamLe Vietnam16, cours Vitton 69006 LYON

A la recherche de nouvelles saveurs asiatiques ? Le plus beau fleuron de cette cuisine est incontestablement "Le Vietnam" depuis plus de 30 ans sur Lyon. Qualité et finesse sont au rendez-vous au bout des baguettes. Elu meilleur restaurant dans la catégorie "Cuisine du Monde", lors des trophées de...

Le Nouveau PavillonLe Nouveau Pavillon59, rue Garibaldi 69006 LYON

C’est dans un décor typique, avec des tableaux chantant, des lustres dragons, un aquarium, que vous dégusterez des spécialités chinoises mais aussi vietnamiennes et thaïlandaises. Tout est vraiment bon et à des prix plus que raisonnables. De plus, l’accueil est très chaleureux. A noter le cinéma...

Baobab Odysée des SaveursBaobab Odysée des Saveurs42, rue Pierre Corneille 69006 Lyon

Poussez les portes du restaurant "Baobab Odyssée des Saveurs" et vous découvrirez de délicieux plats nés de la fusion entre la cuisine africaine et européenne, élaborée avec des produits faits maison. Se renseigner auprès du chef Franck Amos concernant les soirées à thème.



HAUT