Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.
avec ses quartiers des Terreaux, des Pentes de la Croix-Rousse, des Chartreux, de la Croix-Paquet et du quai Saint-Vincent sur les quais de Saône
« Fluxus » tenu par Vincent Bourgeois, est l'une des meilleures adresses gastronomiques du secteur des Terreaux. Côté cuisine, on peut y apprécier une bistronomie de saison à prix doux, servie dans un cadre élégant et reposant.
Restaurant acceptant la carte jusqu'au 31/12/2023. Le goût de la convivialité, de l'authenticité et du fait maison autour d'une carte renouvelée au gré des saisons sont au menu de cette adresse emblématique de la Presqu'île. Venez découvrir dans ce cadre atypique, les spécialités de la région...
Auteurs d’une cuisine française élégante et gourmande, les chefs Johan Perrier et Arthur Jacquelot chatouilleront vos papilles avec une sincérité revendiquée. Le Restaurant Albert invite les épi-curieux et dénicheurs de bonnes adresses en salle et sur sa terrasse d'été, heureux d'asseoir leur...
La "Brasserie Bouillon Baratte" est un restaurant populaire du quartier Opéra. Elle propose une cuisine conviviale, autour de laquelle copains, parents et enfants se rassemblent pour partager un repas plein de gourmandises, retrouvant les saveurs d’antan du lundi au dimanche, de midi a minuit! A...
Dans une ambiance feutrée et intimiste, le restaurant "A Cantina" vous propose un menu dégustation élaboré à base de produits frais. Vous découvrirez une large sélection de vins Corses (rouge, blanc, rosé et muscat), des bières Corses à la châtaigne ou aux herbes du maquis. Et pour conclure votre...