Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Total :  0,00 €
Les 20 ans du club
VOIR LA VIDEO

 

Restaurants ouverts le lundi soir

A CantinaA Cantina4, rue Giuseppe Verdi 69001 Lyon

Dans une ambiance feutrée et intimiste, le restaurant "A Cantina" vous propose un menu dégustation élaboré à base de produits frais. Vous découvrirez une large sélection de vins Corses (rouge, blanc, rosé et muscat), des bières Corses à la châtaigne ou aux herbes du maquis. Et pour conclure votre...

La Voile VerteLa Voile Verte41, avenue Henri Barbusse 69250 Albigny sur Saône

Restaurant acceptant la carte Plaisirs Gourmands jusqu'au 31/12/2022"La Voile Verte" et sa magnifique terrasse recouverte d'une... voile verte, c'est l'une des meilleures "guinguettes" des bords de Saône, située au dessus du port de plaisance d'Albigny sur Saône. De nombreux habitués fréquentent ce...

Le 8 Sofitel Lyon BellecourLe 8 Sofitel Lyon Bellecour20, quai docteur Gailleton 69002 Lyon

Au sommet du Sofitel Lyon Bellecour, les Lyonnais et les voyageurs se régalent du panorama à couper le souffle sur notre belle ville de Lyon. Au restaurant "Le 8", Christian Lherm s'éloigne un peu des standards du restaurant Les 3 Dômes, 1étoile Michelin depuis 2012, et crée une cuisine authentique...

Brasserie Bouillon BaratteBrasserie Bouillon Baratte25, rue du Bât D'Argent 69001 Lyon

La "Brasserie Bouillon Baratte" est un restaurant populaire du quartier Opéra. Elle propose une cuisine conviviale, autour de laquelle copains, parents et enfants se rassemblent pour partager un repas plein de gourmandises, retrouvant les saveurs d’antan du lundi au dimanche, de midi a minuit! A...

Le MondrianLe Mondrian1, quai Claude Bernard 69007 Lyon

Ici depuis 10 ans, on épluche, on coupe, on cuit des produits de saison et le plus possible en circuit court ! Cuisine maison et ambiance bistrot où se mêlent mobilier 50’s et art contemporain. Un beau mélange de cultures avec en prime, l’une des plus belles terrasses de Lyon ! Restaurant reconnu...

Burgundy by MatthieuBurgundy by Matthieu24, quai Saint Antoine 69002 Lyon

Venez faire l’expérience d’un repas ancré dans l’alchimie délicate de l’accord mets et vins. Nos sommeliers vous accompagnent dans votre choix parmi les 1000 références de notre cave d'exception, l’une des plus belles en vins de Bourgogne à Lyon, et en France. Au Burgundy by Matthieu, nous...

Comptoir et dépendancesComptoir et dépendancesLa place de l'eglise 38290 Frontonas

Avec la fermeture du restaurant "L'Auberge du Ru" fin 2016, Laurent et Laurence Derhé se concentrent dorénavant uniquement sur cet établissement. Côté cuisine, le chef, propose une carte traditionnelle, type brasserie, restauration différente mais complémentaire à L'auberge.

La Petite RiveLa Petite Rivechemin de la Petite Rive 69730 Genay

Idéalement située en bord de Saône, dans un cadre calme et bucolique, "La Petite Rive" vous accueille avec sa magnifique terrasse comprenant 150 places assises et vous propose des formules du midi en semaine, mais aussi une carte riche de poissons frais, viandes françaises et desserts "fait...

Daddy PouleDaddy Poule173, avenue Charles de Gaulle 69160 Tassin-la-Demi-Lune

Restaurant acceptant la carte jusqu'au 31/12/2022. "Daddy Poule" est un restaurant atypique créé par Philippe Gauvreau. Construit sur un toit au centre de Tassin la Demi Lune, la volaille est déclinée sous toutes ses formes dans un esprit convivial et festif. Parking privé sous bâtiment, accès sous...

La Forêt NoireLa Forêt Noire1, rue des Troques 69630 Chaponost

Une adresse incontournable de l’ouest lyonnais. Dans un cadre raffiné, découvrez la cuisine sophistiquée du chef Christophe Foulquier, membre des Toques Blanches Lyonnaises. Le midi, la carte se veut résolument efficace avec la formule du jour et les suggestions du chef. Le soir, la carte des...

DionysosDionysos3, avenue Général Brosset 69006 LYON

Originaire de Grèce, puis venant en France (notamment en travaillant à “La Mère Brazier”) pour parfaire ses connaissances, Photios, le jeune et dynamique patron du restaurant Dionysos, connaît et maîtrise sur le bout des doigts toutes les spécialités grecques. Feuilles de vigne, moussaka, calamars...

L'Apéro ComptoirL'Apéro Comptoir13, rue Cuvier 69006 Lyon

L'Apéro Comptoir, c'est un restaurant où côté cuisine, le chef propose une carte de cuisine traditionnelle française, renouvelée chaque mois. L'Apéro Comptoir, c'est aussi un bar à vins avec comme spécialité, les vins du Languedoc et des Côtes du Rhône majoritairement issus de l'agriculture...

Frantony 2Frantony 29, rue de Copenhague Parc d'activité des Chesnes 38070 Saint Quentin Fallavier

Pour un repas d’affaires, entre amis ou tout simplement en famille, venez profiter d'un cadre chaleureux, où une farandole de mets délicieux vous attend. Originalité et plaisir du palais seront les maîtres-mots, et tout au long de ce voyage au cœur des saveurs, vos assiettes seront toujours...

L'Auberge de la BoucleL'Auberge de la Boucle249, route de la Vallée La Gare 69870 St-Nizier-d'Azergues

Ici on épluche, on émince, on rôtit, on braise, on poche, on mijote, on rissole. Vous êtes à la table d’une auberge généreuse située dans la Haute Vallée d’Azergues, où se mitonne une cuisine savoureuse et sincère, authentique et saisonnière, mâtinée de l’inspiration de Christophe DESIGAUD, le...

Le MomentLe Moment33, rue de Saint Cyr 69009 Lyon

Niché au milieu d’arbustes, à l’écart de la rue on redécouvre le bonheur d’être au calme. Véritable bulle de sérénité, loin de l'agitation de la ville, « le Moment » vous promet des instants délicieux grâce à son chef et son équipe. Une cuisine fine de marché le midi, avec produits de saison où...

Relais Bernard LoiseauRelais Bernard Loiseau2, rue d'Argentine 21210 Saulieu

Le restaurant 2 étoiles au guide Michelin, au décor alliant modernisme et tradition, donne sur un beau jardin à l’anglaise. Bernard Loiseau évoque un voyage sensoriel rare, une expérience culinaire authentique. Le chef Patrick Bertron, sublime l’héritage de son maître en alliant simplicité,...

Plato RestorantPlato Restorant 1, rue Villeneuve 60004 Lyon

Ouvert depuis 2003, le Plato Restorant est devenu un incontournable des tables gourmandes de Lyon. Repris en décembre 2012 par Frédéric Therriaud, le chef prépare en hiver des plats à base de gibier tandis que les assiettes d'été jouent la carte du soleil et de la Méditerranée. Belle carte de vins...



HAUT