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Réseau d'affaires
gastronomique à Lyon
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Cuisine raffinée

Dans cette rubrique, vous retrouverez un choix de restaurants dont les prix des menus sont en moyenne aux alentours de 30 à 40euros. Cuisine créative, belle vaisselle et cadre d'un certain standing. Entre le gastro et le traditionnel.

Aux Prisons de MontagnyAux Prisons de Montagny5, rue de la Mairie 69700 Montagny

Aux Prisons De Montagny, ce n'est pas seulement un restaurant avec des chambres d'hôtes, c'est avant tout une bâtisse exceptionnelle à découvrir au sud de l'agglomération lyonnaise. Coté cuisine, le chef a les mains libres pour exprimer tout son talent et ravir les papilles.

BazarBazar96, rue Pierre Corneille 69003 Lyon

A 2 pas de la Préfecture, Bazar est une excellente nouvelle adresse mettant en valeur de bons produits magnifiés par le chef de cuisine et son équipe. C'est original, frais et bon avec d'excellents desserts. Idéal pour un rendez d'affaires. Belle carte de vins. 

Bol d'AirBol d'Air77, avenue de Verdun 69570 Dardilly

Ce restaurant à 15 minutes du centre ville, où règne sympathie et douceur de vivre, vous séduira par sa simplicité et son service attentif et souriant. Une cuisine traditionnelle, aux accents "Canaille", une décoration mêlant le mobilier ancien et des couleurs modernes, finiront de vous mettre...

Frantony 2Frantony 29, rue de Copenhague Parc d'activité des Chesnes 38070 Saint Quentin Fallavier

Pour un repas d’affaires, entre amis ou tout simplement en famille, venez profiter d'un cadre chaleureux, où une farandole de mets délicieux vous attend. Originalité et plaisir du palais seront les maîtres-mots, et tout au long de ce voyage au cœur des saveurs, vos assiettes seront toujours...

Grive Épicier BistrotierGrive Épicier Bistrotier1, rue du Vieil Renversé 69005 Lyon

Cuisine élégante et créative pour ce bistrot contemporain baigné de lumière et situé sur les quais de Saône à quelques encablures de la cathédrale Saint Jean. Si aller au restaurant est un plaisir, ici le plaisir est doublé puisque les assiettes peuvent être partagées entre convives. En prime, de...

L'atelier des SaveursL'atelier des Saveurs6, rue Bossuet 69006 Lyon

L'Atelier des Saveurs est un générateur de gourmandises comme aime le définir le Chef Stéphane Ibao. Avec son équipe, ils seront heureux de vous recevoir afin de passer un moment de partage et de convivialité....sous l'oeil de Paul Bocuse.

L'EdificeL'Edifice32, rue du Bourbonnais 69009 Lyon

Entrez dans l'univers gourmand du restaurant l'Édifice ou Apolline (de l'école hôtelière Savoie Leman), vous recevra dans un véritable cocon de charme et de gourmandise.  A midi, cuisine généreuse et faite maison qui ravira autant vos pupilles que vos papilles avec la possibilité de proposer des...

La Table d'AlbignyLa Table d'AlbignyPlace de Verdun 69250 Albigny Sur Saône

Ancien chef d'entreprise dans l'informatique, Thierry Touvier passionné de cuisine et formé dans de belles maisons, a ouvert son restaurant fin 2013. Son enthousiasme et son amour du bon produit combleront les amoureux du "fait maison".

Le Jardin GourmandLe Jardin Gourmand73, rue du Sophora 69480 Amberieux d'Azergues

Salué à plusieurs reprises par la presse, Le Jardin Gourmand est situé à Ambérieux d'Azergues, au Nord de Lyon et à proximité de Anse et Villefranche sur Saône. Christine Rigaudier, la maîtresse des lieux, a su s'entourer d'une équipe jeune, dynamique et ambitieuse, donnant le meilleur d'elle même...

Le MondrianLe Mondrian1, quai Claude Bernard 69007 Lyon

Ici depuis 10 ans, on épluche, on coupe, on cuit des produits de saison et le plus possible en circuit court ! Cuisine maison et ambiance bistrot où se mêlent mobilier 50’s et art contemporain. Un beau mélange de cultures avec en prime, l’une des plus belles terrasses de Lyon ! Restaurant reconnu...

Le TélégrapheLe Télégraphe100, rue du Centre 69480 Marcy

Ouvert depuis 2012 , cette adresse a su fidéliser nombre d'épicuriens. Cuisine créative toute en finesse, rythmée par les saisons, signée du chef Jean Marc Brondel. Pour un accord mets vins, laissez vous guidez en toute confiance par Nicolas Cheminade.

Le Temps Est VenuLe Temps Est Venu77, avenue du 8 Mai 1945 69160 Tassin La Demi Lune

Le Temps est Venu est l'une des meilleures nouveautés de l'ouest lyonnais avec Nicolas Michel aux commandes. Le chef a travaillé dans de belles maisons avant de venir s'installer dans le vieux Tassin, à quelques mètres de la gare. Côté cuisine, finesse et originalité sont au rendez vous. A noter...

Les Nymphéas RestaurantLes Nymphéas RestaurantLe Domaine de Gorneton 680, chemin des Violans 38670 Chasse sur Rhône

Dans un écrin de nature et au cœur d’une bâtisse de caractère du 17ème siècle, le restaurant « Les Nymphéas » invite à une jolie parenthèse gourmande. Entre élégance et convivialité, laissez-vous séduire par les saveurs de plats maison, à partir de produits locaux en circuit court et agrémentés...

Plato RestorantPlato Restorant 1, rue Villeneuve 60004 Lyon

Ouvert depuis 2003, le Plato Restorant est devenu un incontournable des tables gourmandes de Lyon. Repris en décembre 2012 par Frédéric Therriaud, le chef prépare en hiver des plats à base de gibier tandis que les assiettes d'été jouent la carte du soleil et de la Méditerranée. A noter que le...

Restaurant AlbertRestaurant Albert10, rue Fernand Rey 69001 Lyon

Restaurant acceptant la carte jusqu'au 31/121/2024   Auteurs d’une cuisine française élégante et gourmande, les chefs Johan Perrier et Arthur Jacquelot chatouilleront vos papilles avec une sincérité revendiquée. Le Restaurant Albert invite les épi-curieux et dénicheurs de bonnes adresses en salle...

Sauf ImprévuSauf Imprévu40, rue Pierre Corneille 69006 Lyon

Une adresse comme on les aime...tendance bistro avec une cuisine du marché d'une belle fraîcheur signé du chef Vytautas Jankunas. Accueil et service assuré par Félix Gagnaire, un patronyme assez connu dans la région...

Une Affaire de GoûtUne Affaire de Goût25, rue de Sèze 69006 Lyon

Un restaurant au nom évocateur et au décor soigné, avec une cuisine raffinée et subtile sous la houlette de son chef Nicolas Dubain. Une Affaire de Goût, élu meilleur restaurant du secteur Foch par les lecteurs du journal Le Progrès, vous propose une carte et des menus à l’esprit « bistrochic ».