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Après plusieurs années d'absence, Frédéric Navez et son épouse reviennent dans l'établissement qui les avait fait connaître dans les années 2000.
Passionné de cuisine, le chef élabore des plats issus de la cuisine traditionnelle française, qu'il revisite et modernise, afin de vous proposer une cuisine créative et authentique.
Le restaurant du Pont de Jons: Un retour aux sources
Le Progrès le 29/11/2014
Jons: Profiter du charme de ce restaurant sur les berges du Rhône, pour goûter à une cuisine gastronomique et du terroir, aux tonalité moderne.
L’Auberge de Jons s’appelle désormais Le Restaurant du Pont de Jons. Frédéric Navez vient de reprendre l’établissement, après avoir marqué son empreinte dans ce lieu, pendant huit ans, avec son épouse Patricia. « J’avais envie de revenir dans un endroit qui me correspond, aux portes de Lyon et idéalement situé sur les berges du Rhône, avec une belle vue », souligne le chef. Frédéric Navez est notamment aidé d’un second, Cédric Espinasse (ex-apprenti), depuis seize ans à ses côtés.
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http://www.leprogres.fr/sortir/2014/11/29/le-restaurant-du-pont-de-jons-retour-aux-sources