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Horaires d'ouverture
Lundi Midi Soir
Mardi Midi Soir
Mercredi Midi Soir
Jeudi Midi Soir
Vendredi Midi Soir
Samedi Midi Soir
Dimanche Midi Soir
Les menus
  • Midi en semaine : Menus 22 - 30 €
  • Du vendredi soir au samedi soir : Menus 30 - 36 €
  • Dimanche midi : Menu 30 €

* Réservation obligatoire de la part du club Plaisirs Gourmands

Offre valable à chaque passage sauf jours fériés et fêtes spéciales

Limitée à 2 tables Plaisirs Gourmands par service

Parking privé Terrasse

 
Restaurant du Pont de Jons
Restaurant du Pont de Jons
Restaurant du Pont de Jons


Note
L'avis du gourmand

Après plusieurs années d'absence, Frédéric Navez et son épouse reviennent dans l'établissement qui les avait fait connaître dans les années 2000.

Passionné de cuisine, le chef élabore des plats issus de la cuisine traditionnelle française, qu'il revisite et modernise, afin de vous proposer une cuisine créative et authentique.

Le gourmand vous recommande
  • Foie gras poellé
  • Verrine de citron crousticroquante comme une tarte au citron revisitée
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 [ 28/11/17 ]
Très bon restaurant. le cadre est superbe. le service très bien.
Nous avons été surpris par l'originalité des plats et une très jolie présentation des assiettes.
C'est un restaurant que je recommande vivement.
Nous y sommes allés un soir en hiver. Nous y retournerons un midi car je pense que la vue doit être magnifique.

 [ 23/12/15 - Le Gourmand ]

Le restaurant du Pont de Jons: Un retour aux sources

Le Progrès le 29/11/2014

Jons: Profiter du charme de ce restaurant sur les berges du Rhône, pour goûter à une cuisine gastronomique et du terroir, aux tonalité moderne.

L’Auberge de Jons s’appelle désormais Le Restaurant du Pont de Jons. Frédéric Navez vient de reprendre l’établissement, après avoir marqué son empreinte dans ce lieu, pendant huit ans, avec son épouse Patricia. « J’avais envie de revenir dans un endroit qui me correspond, aux portes de Lyon et idéalement situé sur les berges du Rhône, avec une belle vue », souligne le chef. Frédéric Navez est notamment aidé d’un second, Cédric Espinasse (ex-apprenti), depuis seize ans à ses côtés.

Retrouvé l'intégralité de l'article sur

http://www.leprogres.fr/sortir/2014/11/29/le-restaurant-du-pont-de-jons-retour-aux-sources



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