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Les 20 ans du club
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14 chefs d'entreprises réunis pour cette 21ème Soirée "Accords Mets et Vins" au restaurant La Poissonnerie.

Huitres, coquillages poissons et crustacés pour ce nouveau thème gastronomique.

14 chefs d'entreprises réunis pour cette 21ème Soirée "Accords Mets et Vins" au restaurant La Poissonnerie.

Le patron du restaurant Frédéric et son chef Romain nous avait concocté le programme suivant.

Menus Huîtres :

-          Apéritif, Beaujolais Blanc de Sébastien Dufour Régnié Durette 

-          un amuse bouche: dés de terrine de poisson maison + Beaujolais Blanc

-          plateau de fruits de mer :

par convive :

-          crevettes guyane +  langoustines guilvinech +  bulots

Découverte de 4 bassins d’huitres et affinages :

-          Huîres étang de Thau               

-          Fines de claires (Charentes)

-          Quintin (Bretagne)

-          Asnelles (Normandie)

-          spéciales Pattedoie (Charentes mais affinage spécifique)

Pour accompagner : Pic Poul de Pinet (thau + fdc), puis Mantel Blanco  (Espagne, rueda verdero) et pour finir avec la spéciale pattedoie : Pouilly Fuissé (Mâconnais) Nicolas Maillet

-          Tiramisu revisité façon la poissonnerie accompagné de son Jurancon sec biodynamie château Lafitte

-          café 

Menus Poisson et Saveurs Iodés

-          Apéritif, Beaujolais Blanc, de Sébastien Dufour Régnié Durette

-          un amuse bouche: Dés de terrine de poisson maison avec un vin +  Beaujolais blanc 100% 

-          entrée autour de la mer : assortiment :Gravlax de saumon, salade de poulpe +  crevette + langoustine du Guilvinech et bulots de Normandie accompagné de Picpoul de Pinet et Mantel Blanco)

-          Poisson des fjords… le flétan blanc avec sa garniture accompagné d'un Pouilly Fuissé ( Mâconnais) Nicolas Maillet

-          Tiramisu revisité façon la poissonnerie accompagné de son Jrancon sec biodynamie château Lafitte)

-          café

Ils ont participé à ce déjeuner

  • Solutions Sociales Steven Zagala Gestion de la paye externalisée
  • IAD Edith Nay Perret Agent Immobilier 
  • Rang Expert Olivier Arfos Solutions de rangements- rayonnages – Plates-formes 
  • De Mères en Chef Alexandra Merchadier, cuisinière à domicile, cours de cuisine 
  • Nou Paris Lois Mathieu Entreprise de communication 
  • Le Conservateur Elodie Guerreiro Gestion de patrimoine 
  • Club Les Plaisirs Gourmands Laurent Montmain Club d'entreprises 
  • Anais Josserand La Cave aux Papilles Caviste 
  • Espace Bizet Philippe Bizet Fleuriste au centre commercial Saint Genis 2 et président de l'association Solen 
  • Thierry Chatelux Peintre – décoration - placo et son épouse Véronique 
  • Delta Drone Philippe Lacroix Sécurité Drone 
  • Socièté Practys Philippe Lafaix Conférencier Formateur 
  • Blue QSE Marine Bouilhol Amélioration de des performences de votre entreprise en suivant les démarches QSE, RSE
Modifié le lundi 08 avril 2019
14 chefs d'entreprises réunis pour cette 21ème Soirée "Accords Mets et Vins" au restaurant La Poissonnerie.
14 chefs d'entreprises réunis pour cette 21ème Soirée "Accords Mets et Vins" au restaurant La Poissonnerie.


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