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Les 20 ans du club
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20ème soirée Accords Mets et Vins au restaurant Le Jardin des Délices

Thème "Saveurs d'automne, vin de la Vallée du Nord versus Languedoc

20ème soirée Accords Mets et Vins au restaurant Le Jardin des Délices

Max le chef du restaurant nous avait concocté le programme de dégustation suivant:

Apéritif et sur la mise en  bouche La Terrasse D'Elise "Siclène" 2017 Pays D'Hérault 

  • Velouté de châtaignes aux copeaux de foie gras.
  • Terrine de cerf aux trompettes de la mort.

La Terrasse D'Elise 2013 "Les Hauts de Carol's" Pays D'Hérault versus Saint Joseph 2013 "Lieu Dit" Maison Guigal

  • Filet de sanglier cuit au vin de Cornas.

Domaine A Clape "Renaissance" 2014 Cornas versus Mas Amiel "Vers le Nord" 2012 Languedoc/Roussillon

  • Trilogie de Fromage

 Yves Cuilleron "Le Lombard" 2017 Saint Joseph versus K'Yenne 2016 Xavier Beaujou

  • Dessert

Ils ont participé à ce déjeuner

  • Olivier Arfos Rang Expert Solutions de stockage et rangement
  • Nathalie Brousse Angèle Concept Conseil Formation Equipement
  • Marie Mendes Dauphiné Gourmet Traiteur
  • Daniel Bureau Kinésithérapeute 
  • Edith Perret IAD France Agent Immobilier
  • Alexandra Merchadier De Mères en Chef Cours de Cuisine à Domicile
  • Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands Facilitateur business, mise en contact
Modifié le dimanche 02 décembre 2018


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