Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.
Animation vins par Pierre Marie Foillard, "Les Secrets de L'épicurien"
Ce vendredi 7 Avril, la 13ème soirée du Club Les Plaisirs Gourmands était organisée au "Jardin Gourmand", établissement partenaire du Club depuis des années. Christine Rigaudier nous a fait découvrir la cuisine Antillaise, Pierre Marie Foillard animait la partie vin tandis que la partie musicale était assurée par Patrick Pierre Band.
Retrouver ci dessous le programme de dégustation.
- Les accras de morue sauce "chien" pour accompagner votre apéritif
-Chiquetaille de bonite aux épices et coriandre en amuse bouche
-Saladine de bœuf braisé aux condiments
- Soupe de rouget à la Guadeloupéenne
-Cary de sole tropicale et crevettes, beignets d'aubergines, riz sauté et légumes marmite
-Tartelette sablée à la banane confite, sorbet citron vert
Ils ont participé à cette soirée