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Sur le thème: "Saveurs d'automne et balade viticole en Languedoc Roussillon"
Le chef Max Van Haecken nous a sorti le "grand jeu"....
Retrouvez ci dessous, le programme gastronomique concocté pour cette occasion.
Le petit verre d’accueil Terrasse d’Elise « Sicléne » Vin Pays d’Hérault 2014
La terrasse d’Elise « l’Enclos » Languedoc 2013
Mas Soleilla « l’Intrus » La Clapes 2011
Mas Soleilla « les Bartelles » la Clapes 2011
La terrasse d’Elise « cuvée Elise » Languedoc 2006
Château Puech Haut « tète de bélier » Dresely 2012
Ermitage du Pic Saint-Loup Guilhem Gaucelm 2012
La grange des pères vin Pays d’Hérault 2012
Château de Cazeneuve « sang du Calvaire » Pic saint-Loup 2012
Château Salits « comme autrefois… » Cabardés 2003
Retrouver ci dessous les participants ayant été conquis par ce menu dégustation en cinq étapes et dix vins "divin"