1er event's " A la rencontre de..." Sauf Imprevu, Bib Gourmand Michelin promotion 2022
Depuis plus de 10 ans, le Club Affaires Lyonnais Les Plaisirs Gourmands propose à ses adhérents, six différents formats permettant aux dirigeants d’entreprises de se réunir autour d’une table partenaire. Le Déjeuner du Club pour un « meet affaires » rapide ; le Déjeuner Network pour un networking intimiste ; l’incontournable Soirée Network en format cocktail dînatoire ; Les mâchons du Club afin de perpétuer la tradition lyonnaise; les Soirées Accords Mets et Vins où l’accent est mis sur les agapes et enfin, les Évènements Inter Club où se mêlent différents réseaux. Ce jeudi 6 Avril avait lieu la 1ère édition du tout nouveau format : A la Rencontre de … Une nouvelle façon de se donner plus de temps pour apprécier le moment. Tant sur la table, qu’autour de la table.
Ils ont participé à ce premier event's à la rencontre de
- Maxence Barbéry – Axa – Assurance et gestion de patrimoine
- Orian Desoutter – Athelya – Promotion Immobière
- David Diallo – LSP – Sécurité
- Sylvain Dumont – Pygma Lyon Immobiier- Marchand de biens
- Ludovic Genty – Fromont Briens – Avocat associé en droit social et droit pénal du travail
- Pierre Jattefaux – DC Pilot – Directeur commercial en temps partagé
- Yves Manenti – Batiqualis – Rénovation en second oeuvre
- Loic Mathieu – Nou – Agence de communication
- Tony Neri – Cloisor – Vente et pose de cloisons amovibles pour isolation phonique et/ou visuelle
- Gérard Parysak – GTS- Sous traitance industrielle
- Alain Robichon – Maj Informatique- Informatique Sécurité Informatique
- Florence Sieudat – Lugdunum Ascenceurs – Installation de systèmes de levage, pour du matériel industriel (monte-charge) ou des personnes (ascenseurs).
- Walter Piraud – Walbeez Event’s – Agence de communication évènementielle éco-responsable, spécialisée dans la gestion de projets évènementiels professionnels
- Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands – Club Affaires à Lyon
Au rendez-vous de l’assiette
Le Menu Plaisirs Gourmands
1 entrée + 1 plat + 1 dessert
Entrées
- Houmous de pois chiches, hareng fumé à la grenade.
- Pâté en croûte « Sauf Imprévu »
Plats
- Thon poêlé au sésame, légumes et riz pilaf.
- Suprême de poulet fermier, purée de pommes de terre au chorizo.
Desserts
- Entremet chocolat et café, glace à la vanille.
- Financier, confit d’orange, crème à la pistache.