Délicieuse soirée "Accords Mets et Vins" au restaurant Le Jardin des Délices
Sur le thème: "Saveurs d'automne et balade viticole en Languedoc Roussillon"

Le chef Max Van Haecken nous a sorti le "grand jeu"....
Retrouvez ci dessous, le programme gastronomique concocté pour cette occasion.
Le petit verre d’accueil Terrasse d’Elise « Sicléne » Vin Pays d’Hérault 2014
- Le carpaccio de cèpes bouchons du Larzac à l’huile d’olives, feuilles de syrah et kikuma
La terrasse d’Elise « l’Enclos » Languedoc 2013
Mas Soleilla « l’Intrus » La Clapes 2011
- Le foie gras de canard au Mas Amiel, trompettes noires, shiitake, et cèpes
Mas Soleilla « les Bartelles » la Clapes 2011
La terrasse d’Elise « cuvée Elise » Languedoc 2006
- L’épaule de cerf, sauce civet au cacao et vin d’oc, écrasé de pommes de terre fumées
Château Puech Haut « tète de bélier » Dresely 2012
Ermitage du Pic Saint-Loup Guilhem Gaucelm 2012
- Les copeaux de Moliterno al tartufo, au lait de brebis
La grange des pères vin Pays d’Hérault 2012
Château de Cazeneuve « sang du Calvaire » Pic saint-Loup 2012
- Le duo de chocolat noir 70% mousse et moelleux
Château Salits « comme autrefois… » Cabardés 2003
Retrouver ci dessous les participants ayant été conquis par ce menu dégustation en cinq étapes et dix vins "divin"
- Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands
- Thierry Prevel: Cabinet Avencia: Expertise Comptable
- Florence Sieudat: Cabinet AD Partners: Portage Salarial
- Pascale Ferraris
- Eric Lavirotte Ascalone et Associès Avocat
- David Courdesses La Petite Boutique du Vin: Cours d'œnologie, Vente, Conseil
- Noel Burchianti Nova Patrimoine Conseiller en gection de patrimoine indépendant
- Franck Mabilon Infinity Capital: Investissement Immobilier
- Mathieu Combet BRP: Maitrise D'oeuvre
- Jérome Vandewalle Excelcom: Téléphonie