Les vins étrangers à l'honneur de cette 9ème soirée "Accords Mets et Vins"
Dégustation de choix concoctée par Laurent Derhé, Meilleur ouvrier de France, dans son établissement, L'auberge du Ru.

Laurent Derhé Mof en Sommellerie et son chef de cuisine, nous avaient proposé un thème sur les vins étrangers. Retrouvez ci dessous le menu de dégustation.
Mise en bouche
- Trebiano d’Abruzzo 2009, Italie
Pressé de Gésiers au Foie Gras et Estragon,
- chantilly de béarnaise
- Syrah du Maroc, Alain Graillot 2012
Pour suivre
Magret de Canard farci à la vanille,farci sous la peau,
-croustillant de navets nouveaux
- Patrimonio 2013, D. Gentile, Corse
- BiKaver de Szekszárd 2005, Hongrie
Assiette de Douceurs
- Rapsani 1999, grece
Retrouvez ci dessous les 15 chefs d'entreprises ayant participé à cet évènement
- Laurent Mazard St Peeters Platerie Peinture
- Jacques Raynaud Conseil et foration en maîtrise de risque
- Yannick Chavent Cabinet RCAA Courtage en assurance
- Audrey Mauran Siddep Communication par l'objet
- Eric Lavirotte Ascalone Avocat
- Benoit Hofferer Leader Services Scond oeuvre du Batiment
- Sylvain Duval Market on conseil marketing, formation continue , web marketing
- Catherine Leal Avec de la Couleur Commnication
- Emmanuele Challier et Alan Decorme Rivalis Audit et conseil en entreprises
- Olivier Minet MMG Mécanique Générale
- Mme Minet Service financier Hospitalier
- Bernard Josserand Couleur Patrimoine CGP
- Didier Strilka DS Finance CGP
- Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands
avec un Bon animateur qui connaissait parfaitement son champs de compétences...Le vin et sa culture...
Bravo, à recommander.
Tous les invités formaient un bon groupe très intéressant..
Très sympathique soirée. Un beau voyage avec des accords "Mets et Vins" étonnants.
Merci aux 2 Laurent