18ème soirée Accords Mets et Vins sur le thème "vins biologiques, la biodynamie"
Christophe Geoffroy, le chef du restaurant Le Pierre Scize nous a concocté un repas dont il a le secret. Cuisine sincère et sans artifice pour laisser le produit frais s'exprimer. Les vins sélectionnés par Sylvain Djidi lors de cette soirée étaient en accord parfait avec la cuisine du chef.
"Chapeau Melon 2017" Vins de France Jérémie Huchet en Apéritif
- Petit Amuse Bouche proposé par le chef
"L'échappée 2017" Anjou blanc, Domaine le Fiel Noir, Chenin blanc,
"Santenay 2017" Bourgogne blanc, Domaine Chapelle, Chardonnay,
- Terre/Mer Poulpe et Chorizo
"Réserve 2016 " Alsace Rouge, Domaine Barmès Buecher, Pinot Noir,
"Le Mas au Schiste 2016", Saint Chinian(languedoc) Domaine Jean Marie Rimbert, Carignan, Syrah, Genache
- Tartare d'Aubrac aux herbes printanières
"Nouvelle confidence 2016" Coteaux du Layon Le Fiel Noir
- Pandoro de Verone, glaces artisanales aux saveurs nouvelles
Ils ont participé à ce déjeuner d'affaires
- Christophe Evrat St Métaconcept Spécialiste des métaux non ferreux et consommables pour la soudure et recyclage
- Bérengère Rochon St Reflet Patrimoine Conseil en Investissement immobilier neuf et locatif
- Marie Francoise Bonnard Confiture Bruneton Maitre confiturier
- Alexandra Bachelier De mères en chef, Cuisinière à domicile
- Kevin Montorier KMO Conseil, Conseil opérationnel pour les industriels
- Laurent Fieschi Idrac et Gaelle sa compagne
- Alexandra Franconnet Racine Avocat, Droit des affaires et fiscalité
- Benoit Bornet Digit and Co Consulting en transformation digitale et marketing digitale
- Mirella Techer et Franck Petit Demange Groupe Actual Cabinet de recrutement Intérim
- Sylvain Djidi Tantantanin/Confluvin, Vente de vins restaurant + événementiel
- Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands