1ère soirée accords Mets & Vins au restaurant Le Plato
12 chefs d'entreprises répondent présent à la soirée du mercredi 19 Mars
Retrouvez ci dessous, ce que le chef, Fredéric Therriaud, en accord avec le sommelier et partenaire du Club, Sylvain Djidi St Clos 3/4, nous ont fait déguster.
Apéritif :
- Amuses bouches & Corbières blanc "1ers Pas sur la Lune" - Domaine Sainte Marie des Crozes
Entrée :
- Carpaccio de Saint Jacques, marinade de gingembre et citron & Saint Bris "Exogyra Virgula" - Domaine Goisot & Viré Clessé "Quintaine" - Domaine Guillemot
Plat :
- Suprême de volaille fermière, dorée au curcuma et coulis de homard frais accompagné de légumes frais du marché et purée maison & Pinot Noir Réserve - Domaine Barmès Buecher & Maranges - Domaine Contat Grangé
Déssert :
- Mousse au chocolat truffé & Lirac "Astrolabe" - Domaine Duseigneur
Ils ont particpé à cette première soirée.
- Pierre Denuelle Ic Plus
- Arnaud Poncet Cabinet Safigec
- Gérald Berthault Reshum 3A
- Frédéric Belleton Ceres Developpement
- Norma Serra Arwen Technologies
- Charles Salètes Marianne
- Pierre Yves Hostin Nouvelle Trace
- Jacques Vuillermoz Vuillermoz Echaffaudage
- Valérie Mollo VGM Conseils
- Florence Sieudat Ad Partners
- Jean Philippe Angelier Oxigen
- Laurent Montmain Club Les Plaisirs gourmands
Modifié le lundi 14 avril 2014