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1ère soirée accords Mets & Vins au restaurant Le Plato
12 chefs d'entreprises répondent présent à la soirée du mercredi 19 Mars
Retrouvez ci dessous, ce que le chef, Fredéric Therriaud, en accord avec le sommelier et partenaire du Club, Sylvain Djidi St Clos 3/4, nous ont fait déguster.
Apéritif :
Amuses bouches & Corbières blanc "1ers Pas sur la Lune" - Domaine Sainte Marie des Crozes
Entrée :
Carpaccio de Saint Jacques, marinade de gingembre et citron & Saint Bris "Exogyra Virgula" - Domaine Goisot & Viré Clessé "Quintaine" - Domaine Guillemot
Plat :
Suprême de volaille fermière, dorée au curcuma et coulis de homard frais accompagné de légumes frais du marché et purée maison& Pinot Noir Réserve - Domaine Barmès Buecher & Maranges - Domaine Contat Grangé
Déssert :
Mousse au chocolat truffé & Lirac "Astrolabe" - Domaine Duseigneur