Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.
Début 2014, j'ai voulu créer un autre format que celui des "Soirées Network", un pur moment de plaisir et de détente. Un moment, ou chacun aurait le temps d'apprécier les talents d'un chef, partenaire du Club Les Plaisirs Gourmands.
Ou chacune de ses préparations, seraient en accord avec les vins qu'il a lui même sélectionnés.
Ses soirées "Accords Mets & Vins", organisées environs tous les trimestres, seront pour vous l'occasion de rencontrer d'autres amoureux de la gastronomie....
Le patron du restaurant Le Bol D'air, Georgy Gouttes, nous fera vibrer les papilles à coup sûr... avec en point d'orgue son fameux cassoulet.
A ce sujet, Le Bol D'air est le seul restaurant en Rhône Alpes à faire parti de la Confrerie du Cassoulet de Castelnaudary.
Les haricots, canards et couenne viennent de l'Aude, même les Cassoles ( le contenant en terre cuite qui donne son nom au cassoulet) sont faites par un potier du Lauragais.
Attention, places limitées à 16 personnes avec possibilité d'avoir des secteurs d'activité identique à la même table
Règlement en ligne en cliquant sur ce lien
Aucun remboursement possible à partir du jeudi 5 Mars
Pour toutes demandes d'informations complémentaires, vous pouvez me contacter au 06 87 23 81 38
Salutations gastronomiques
Laurent Montmain