Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.
Un délicieux moment de gastronomie pour 17 épicuriens chefs d'entreprises.
Retrouvez ci dessous, ce que le chef, Julien Panzani, en accord avec le sommelier et partenaire du Club, Sylvain Djidi St Clos 3/4, nous ont fait déguster.
Vous trouverez ci dessous la liste des participants.
Ambiance conviviale à l'occasion de cette soirée : “ à corps subtils et des accords parfaits” de mets savoureux et vins tous sélectionnés avec pertinence! J'ai tout particulièrement apprécié le mi-cuit au foie gras et speck.
Félicitations et remerciements!
Une soirée excellente ! tout était parfait... accords et désaccords ! Riche en rencontres et en Mets et Vins.
Excellente soirée ! La gastronomie était au top (foie gras au speck, poulet aux écrevisses...) avec des accords vin recherchés : soit en soutenant le plat, ce qui est classique, soit dans la recherche de complémentarités, ce qui est plus rare. Mais jamais en tombant dans la facilité. Un vrai plaisir gustatif et intellectuel.