40 chefs d'entreprises pour cette soirée Mets et Vins Au Mondrian
Avec la présence exceptionnelle de 2 Vignerons, Christelle Betton et Jean François Jacouton!
- Ils ont participé à cet évènement
Table 1
- Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands, Club d’entreprises
- Cristelle Bourdoncle Kemp Accompagnement créateur d’entreprise, DAF externalisé
- Stéphane Poncet Credit Agricole Banque
- Stéphane Pupier Laforet Immobilier Immobilier
- Nicolas Veroone Diag Veroone Diagnostic Immobilier
- Loriane Girod Innov et Sens Agencement de bureau
- Boris Percheron Sapec Étanchéification de l’enveloppe du bâtiment
- Frédéric Steinmetz In&Fi Crédits Courtier en crédit Immobilier
Table 2
- Guillaume David Tatantanin Marchand de vins
- Gerard Parysak GTS Industriel/soudure
- Vincent Déchelette et son épouse Le Troisième Fleuve Caviste
- Jean Marc Dervieux Efixens Conseil en gestion de patrimoine
- Arnaud de Mazenod Stephane Plazza Immobilier Agent Immobiler
- Lilia Ghorbal Comme un Poisson dans le vin Évènementiel Vin
- Loic Mathieu Nou Agence de communication
Table 3
- Alice Funfrock Tatantanin Marchand de Vins
- Bruno Lambert et Joelle Lambert Durelec Industriel/ Transformateur électrique
- François Montorier Gan Patrimoine Conseil et gestion de Patrimoine
- Catherine Angeleri Giardina Artcange Concept Architecte d’intérieur
- François Gauthier et son amie Le Bistrot des Fauves Restaurateur
Table 4
- Sylvain Djidi Tatantatanin Marchand de Vins
- Michel Piet Le Mondrian Restaurateur
- Jean François Jacouton Vigneron AOC Saint Joseph
- Christelle Betton Vigneron AOC Croze Hermitage
- Edouard Gremillon Dima Pro Technique Cuisine professionnelle
Les Chefs du Mondrian nous avaient concocté le menu suivant accompagné par les vins de Christelle Betton et Jean François Jacouton
Modifié le vendredi 25 septembre 2020