40 chefs d'entreprises pour cette soirée Mets et Vins Au Mondrian Avec la présence exceptionnelle de 2 Vignerons, Christelle Betton et Jean François Jacouton!
Ils ont participé à cet évènement
Table 1
Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands, Club d’entreprises
Cristelle Bourdoncle Kemp Accompagnement créateur d’entreprise, DAF externalisé
Stéphane Poncet Credit Agricole Banque
Stéphane Pupier Laforet Immobilier Immobilier
Nicolas Veroone Diag Veroone Diagnostic Immobilier
Loriane Girod Innov et Sens Agencement de bureau
Boris Percheron Sapec Étanchéification de l’enveloppe du bâtiment
Frédéric Steinmetz In&Fi Crédits Courtier en crédit Immobilier
Table 2
Guillaume David Tatantanin Marchand de vins
Gerard Parysak GTS Industriel/soudure
Vincent Déchelette et son épouse Le Troisième Fleuve Caviste
Jean Marc Dervieux Efixens Conseil en gestion de patrimoine
Arnaud de Mazenod Stephane Plazza Immobilier Agent Immobiler
Lilia Ghorbal Comme un Poisson dans le vin Évènementiel Vin
Loic Mathieu Nou Agence de communication
Table 3
Alice Funfrock Tatantanin Marchand de Vins
Bruno Lambert et Joelle Lambert Durelec Industriel/ Transformateur électrique
François Montorier Gan Patrimoine Conseil et gestion de Patrimoine
Catherine Angeleri Giardina Artcange Concept Architecte d’intérieur
François Gauthier et son amie Le Bistrot des Fauves Restaurateur
Table 4
Sylvain Djidi Tatantatanin Marchand de Vins
Michel Piet Le Mondrian Restaurateur
Jean François Jacouton Vigneron AOC Saint Joseph
Christelle Betton Vigneron AOC Croze Hermitage
Edouard Gremillon Dima Pro Technique Cuisine professionnelle
Les Chefs du Mondrian nous avaient concocté le menu suivant accompagné par les vins de Christelle Betton et Jean François Jacouton
Modifié le vendredi 25 septembre 2020