A la découverte de la cuisine Antillaise pour cette 13ème soirée "Accords Mets et Vins"
Animation vins par Pierre Marie Foillard, "Les Secrets de L'épicurien"
Ce vendredi 7 Avril, la 13ème soirée du Club Les Plaisirs Gourmands était organisée au "Jardin Gourmand", établissement partenaire du Club depuis des années. Christine Rigaudier nous a fait découvrir la cuisine Antillaise, Pierre Marie Foillard animait la partie vin tandis que la partie musicale était assurée par Patrick Pierre Band.
Retrouver ci dessous le programme de dégustation.
- Les accras de morue sauce "chien" pour accompagner votre apéritif
-Chiquetaille de bonite aux épices et coriandre en amuse bouche
- Côtes Catalanes Cadireta 2015 Domaine Lafage
-Saladine de bœuf braisé aux condiments
- Beaujolais Village Domaine des Frontières 2014
- Soupe de rouget à la Guadeloupéenne
- Castillon - Côtes de Bordeaux Chateau Galot la Chapelle 2014
-Cary de sole tropicale et crevettes, beignets d'aubergines, riz sauté et légumes marmite
- Cairanne Les Terrasses du Belvédère 2015
-Tartelette sablée à la banane confite, sorbet citron vert
- Et un petit rhum en fin de repas pour bien digérer!
Ils ont participé à cette soirée
- Thierry Chatelux, Entreprise Chatelux Platrier Peintre
- Véronique Chatelux, Educatrice en milieu spécialisée
- Bernard Ponzio, BRP Etudes Conseil, Bureau d’étude et de conseil spécialiste de l’enveloppe du bâtiment
- Pascale Ponzio, Esthéticienne bio
- Pascale Paris, Naturacoustic Ingénieur en acoustique
- Guillaume David, Exoart Conseil et Formation
- Laurent Driessens @J2L Informatique Graphiste
- Laurent Zabiolle Team Consulting Assistance service technique informatique
- Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands