5ème soirée accord "Mets et Vins"
12 gastronomes réunis autour de cette symphonie gustative
Le chef Frédéric Therriaud et Sylvain Djidi nous on régalé.
Retrouvez ci dessous, le programme gastronomique concocté pour cette occasion.
- Amuse Bouche: Velouté de choux fleur Dubary, crème vodka et truffe & Saint Chinian Blanc, L'Agathe "Fut" 2013 Domaine Rimbert
- Entrée: Mousseline de Homard au pain d'épices & VDF Côtes Catalanes, Fleur de Cailloux 2013 du Domaine Jean Philippe Padié/Jurançon sec, Cuvade Préciouse 2013 Domaine de Montesquiou
- Plat: Suprême de Volaille fermière, tempura d'escargots et émulsion d'herbes potagères & Morgon "Vieilles Vignes" 2012 de Georges Descombes/Mercure rouge 2012 Domaine Gaëlle et Jérôme Meunier
- Dessert: Millefeuille de Marron confit, mousse de chocolat blanc "Galak", glace marron & Maury Grande réserve 6 ans Rouge Domaine Pouderoux
Retrouvez ci dessous la liste des participants à ce dîner
Mme Danièle Pierrefeu: Association des gastronomes de Lyon
M Patrick Poyet: Dentiste et membre des gastronomes de Lyon
Mme Florence Sieudat: Ad Partners Portage salarial
Mme Audrey Mauran: Siddep Communication par l'objet
M Gérald Berthault: St Reshum 3A d'activité du conseil en relations publiques et communication.
M Yohan Babin St Style Teinte vitre teintée pour véhicule
M Jean Marc Chesnel St Europe Asset Gestion de patrimoine
M Guillaume Cochet Axa Assurances
Mme Orlane Tremeau St Isara Directrice des ressources Humaines
Géraldine Godurowski: St Volvo Gestion de projet après vente
Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands Organisateur de cette soirée
Syvain Djidi Clos 3/4 Evènementiel Vins