Le Lundi 7 Juillet: 3ème soirée Accords Mets et Vins
le lundi 07 juillet 2014 de 19:30 à 22:30Toane Restaurant, l'une des plus belles terrasses de l'Ouest Lyonnais...
Début 2014, j'ai voulu créer un autre format que celui des "Soirées Network", un pur moment de plaisir et de détente. Un moment, ou chacun aurait le temps d'apprécier les talents d'un chef, partenaire du Club Les Plaisirs Gourmands.
Ou chacune de ses préparations, seraient en accord avec les vins sélectionnés par mon partenaire et ami Sylvain Djidi, de la socièté Clos 3/4.
Ses soirées Mets & Vins, organisées environs toutes les 6 semaines, seront pour vous, l'occasion de rencontrer d'autres amoureux de la gastronomie....
- Théme: La Provence en 3 couleurs
Partez à la découverte de la provence vinicole au travers de 6 vins d'appelations méconnues. Réputée dans le monde entier pour ces rosés, la terre de Provence est d'avantage reconnus par les amateurs pour ses immenses terroirs de rouges, et aussi de blancs, Bandol, Cassis, Bellet...Une dégustation en terrasse , en accord avec la cuisine "ensoleillée" du restaurant Toane, que beaucoup d'entre vous connaissent déjà, pour avoir participé à la soirée réseau organisée par le Club Plaisirs Gourmands en juillet 2013.
- Date: Le lundi 7 Juillet
- Lieu: Toane
- Horaire: 19h30
- Adresse: 9, rue Emilie Evellier 69290 Grézieu La Varenne ( à coté de Craponne)
- Soirée en terrasse ( en cas de mauvais temps, la soirée aura lieu dans une salle privatisée du restaurant
- Parking:
- Participation aux frais:65 Euros
- Prestation: 6 vins, le repas complet, les fiches, le sous main de dégustation, l'animation.
Attention, places limitées à 15 personnes.
Validation de l'inscription: à réception du réglement, à l'ordre de Clos 3/4 Rhone Alpes.
A envoyer à l'adresse suivante: Clos 3/4 Rhône Alpes-Parc du Chater- 63 rue de la Garenne-69340 Francheville.
Possibilité de réglement par virement, faire la demande à Sylvain Djidi
Pour toutes demandes d'informations complémentaires, vous pouvez contacter Sylvain Djidi au 06 13 98 46 38 ou par mail sylvain.djidi@gmail.com www.fcvf.com
Salutations gastronomiques
Laurent Montmain 06 87 23 81 38