Les vins étrangers à l'honneur de cette 9ème soirée "Accords Mets et Vins"
Dégustation de choix concoctée par Laurent Derhé, Meilleur ouvrier de France, dans son établissement, L'auberge du Ru.
![9ème Soirée Accords Mets et Vins, L'auberge du Ru, Frontonas](/images/pixel.gif)
Laurent Derhé Mof en Sommellerie et son chef de cuisine, nous avaient proposé un thème sur les vins étrangers. Retrouvez ci dessous le menu de dégustation.
Mise en bouche
- Trebiano d’Abruzzo 2009, Italie
Pressé de Gésiers au Foie Gras et Estragon,
- chantilly de béarnaise
- Syrah du Maroc, Alain Graillot 2012
Pour suivre
Magret de Canard farci à la vanille,farci sous la peau,
-croustillant de navets nouveaux
- Patrimonio 2013, D. Gentile, Corse
- BiKaver de Szekszárd 2005, Hongrie
Assiette de Douceurs
- Rapsani 1999, grece
Retrouvez ci dessous les 15 chefs d'entreprises ayant participé à cet évènement
- Laurent Mazard St Peeters Platerie Peinture
- Jacques Raynaud Conseil et foration en maîtrise de risque
- Yannick Chavent Cabinet RCAA Courtage en assurance
- Audrey Mauran Siddep Communication par l'objet
- Eric Lavirotte Ascalone Avocat
- Benoit Hofferer Leader Services Scond oeuvre du Batiment
- Sylvain Duval Market on conseil marketing, formation continue , web marketing
- Catherine Leal Avec de la Couleur Commnication
- Emmanuele Challier et Alan Decorme Rivalis Audit et conseil en entreprises
- Olivier Minet MMG Mécanique Générale
- Mme Minet Service financier Hospitalier
- Bernard Josserand Couleur Patrimoine CGP
- Didier Strilka DS Finance CGP
- Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands
avec un Bon animateur qui connaissait parfaitement son champs de compétences...Le vin et sa culture...
Bravo, à recommander.
Tous les invités formaient un bon groupe très intéressant..
Très sympathique soirée. Un beau voyage avec des accords "Mets et Vins" étonnants.
Merci aux 2 Laurent