Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon
fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies
peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.
Saveurs d'automne et match Côte du Rhône méridionale/septentrionale à l'honneur de cette nouvelle soirée
Cette 10ème soirée "Accords Mets et Vins" orchestrée avec brio par Max et Laetitia du restaurant "Le Jardin des Délices."
Max, en cuisine, et sa compagne Leatitia au service, nous avaient proposé un match entre les côtes du Rhône méridionales et septentrionales, avec un menu "saveurs d'automne"
Retrouver ci dessous le programme de dégustation.
- En guide d'apéritif
Le Saint joseph « les silices » Coursodon (blanc) 2015
Le Lirac « reine des bois » domaine de la Mordorée (blanc) 2015
- Le velouté aux cèpes et bolets, Cappucino aux Morilles
Le côté du Vivarais « Hautes vignes » Alain Gallety 2014
Le Crozes-Hermitage « terre d’éclat » domaine la ville rouge 2013
- La rillette de canard aux trompettes de la mort, Caviar de Cépes et coulis de chanterelles
Le Vacqueyras « les Pénitents » Château Lestours Clocher 2012
L’Hermitage « Monier de la Sizerane » Chapoutier 2012
- La paleron de boeuf de Salers aux girolles clous Vins de Comas et cacao, Pommes de terres écrasées à l'huile d'olive
La Côte Rôtie « le village » Ogier 2013
Le Cairanne « l’Estévenas » Denis Alary 2012
- Le Brillat Savarin aux truffes d'été
Le Cornas « les Chailles » Alain Voge 2014
Le Châteauneuf du Pape « la Crau » dom Vieux Télégraphe 2012
- La tuile croquante et sorbets aux petits fruits rouges
Retrouver ci dessous, les 13 chefs d'entreprises ayant participé à cet événement.
Yannick Chavent Rcca Assurance: Courtier en Assurances
Guy Poezevara St Poezevara: Entreprise de nettoyage
François Brulé C2V Consult: Développement Commercial
Aurélie Vuldy Agent Immobilier
Fabienne Lavastre St Atoutart: Rédactrice, écrivain, spécialisée en Storytelling
Jean Philippe Angelier Cabinet Oxigen: Conseil financier
Maxime Déchelette St Optim Bati: Rénovation énergétique de batimets tertiaire
Yvan Melon Techniques topo, géomètre-Expert
Danielle Pierrefeu Les gastronomes de Lyon: Cours de cuisine chez les grands chefs
Gérard Parysak GTS: Soudure Higt Tech
Marian Papalski St Large: Ebéniste contemporain , mobilier pour CHR